ndyzlwx 发表于 2011-1-4 19:51:19

康星的活动

我参加了   超微粉就是康星的顶帖活动有幸顶到了   在苦苦等了这么长时间之后今天接到他们的电话说是生产不下来要用
百消平顶替克斯平
现在的养殖量,本来药就不多换成百消平就更小了现在的百消平是100克的不是以前的500克的
你想15袋能干什么我是不知道      至于克斯平虽然不多但是能单独用药   百消平又不是以前的大包装能打群用药
搞不懂厂家是怎么想的如果我购买的话生产不下来会不会给换成百消平呢?

顺便问一下有换的吗?我想不止我一个遭遇到了吧

徐州817养殖 发表于 2011-1-4 19:57:50

沙发 我来了 帮顶

老苞米 发表于 2011-1-4 20:07:46

今天我也接到了同样的电话
这可能就是被置换了吧    不说了

缘梦红尘 发表于 2011-1-4 20:18:22

是啊,还有我呀,和你一样,呵呵。我也挺生气,我跟他说不要了,可他们非要给换成百消平,唉,真是的,这事闹的。耍人啊,广告效应有了,这奖品不要也无所谓,真是有点浪费感情啊。

予善堂主 发表于 2011-1-4 20:22:51

免费的午餐不等于必须吃饱

老苞米 发表于 2011-1-4 20:26:25

我也是没有办法只能答应

李晓兽医 发表于 2011-1-4 20:27:16

免费的午餐不靠谱啊!!!!!!

河北--宁宁 发表于 2011-1-4 20:31:40

就是吗,那么大的企业不应该言而无信。没有货了就别在网站上搞活动啊!

今生有缘 发表于 2011-1-4 20:38:42

今天我也接到了同样的电话
起初我不想换的但是没办法只能换了

manxcat 发表于 2011-1-4 20:41:30

鸡道中人 发表于 2011-1-5 00:07:57

这就是厂家的不是了,不管怎么说信誉第一啊

张宝 发表于 2011-1-5 00:49:22

看来康星这一手做的确实不是很高明,到底实验的是哪一种产品啊,如果百消平也缺货,是不是给网友换成安乃近试用啊

lwj88 发表于 2011-1-5 07:35:48

知足吧哥们,克斯平10瓶才300克,给你1500克百消平你还不愿意?

nijiaosm1987 发表于 2011-1-5 09:51:47

还有我呀,和你一样,呵呵。我也挺生气

ndyzlwx 发表于 2011-1-5 10:13:59

原来都一样呀被置换了
页: [1] 2
查看完整版本: 康星的活动