简单快乐 发表于 2010-12-22 21:40:33

引用第621楼姚小虎于2010-12-22 21:29发表的 :
超微粉,就是康星...已经拿过奖品 特来支持下

猪年 发表于 2010-12-22 21:40:55

好东西~~顶下~~~~~~

养鸡专业户88 发表于 2010-12-22 21:52:16

预祝康星药业中兽药超微粉发布会园满成功。

adm 发表于 2010-12-22 21:58:13

12月22日“超微粉,就是康星”有奖顶贴活动圆满结束,感谢大家的积极参与!2011年为鸡病专业网深度回报用户年,我们将通过更多的活动和创新应用深入回报鸡病专业网论坛网友。

根据活动细则,现公布12月22日“超微粉,就是康星”有奖顶贴活动获奖名单如下(根据若无效转给下一楼层):

68晓亮养殖(无效,转给69张友志)
188平凡的养鸡人
228q7107
288张友志(有效,并转给289ndyzlwx)
328ndyzlwx(有效,并转给329守候一生)
388xiaofei88
428守候一生(有效,并转给429你的情人)
488予善堂主
528逍遥伊(无效,已经在21日顶贴活动中中奖,转给531报晓鸡)
588你的情人(有效,并转给289恋恋真情)

注:无效和有效的区别,无效指的是该网友存在违规操作行为,有效指没有违规,但是已经中奖需要将奖品转给紧邻其楼层下面的有效的网友。

最终获奖用户为:
69张友志
188平凡的养鸡人
228q7107
289ndyzlwx
329守候一生
388xiaofei88
429你的情人
488予善堂主
531报晓鸡
589恋恋真情

让我们一起恭喜以上获奖网友!请以上获奖网友将地址、联系人电话信息发短消息给adm,标题注明22日“超微粉,就是康星”有奖顶贴活动字样,以便区分。并请大家继续关注23日的“超微粉,就是康星”有奖顶贴活动。

特别提醒:提醒大家一定注意顶贴规则,虽然您的违规我们可以本着人性化去处理,但无疑给我们的统计工作带来了很大不便,并且如果我们因为您的违规而统计出现疏漏,还可能会造成网友的误会。

任我逍遥 发表于 2010-12-22 22:11:08

超微粉,就是康星

济阳垛石 发表于 2010-12-22 23:29:32

预祝康星药业中兽药超微粉发布会圆满成功

挑战自我 发表于 2010-12-23 00:14:19

超微粉,就是康星

wxs700203 发表于 2010-12-23 00:53:24

超微粉,就是康星

与禽为伍 发表于 2010-12-23 02:07:49

超微粉,就是康星

夜色撩人 发表于 2010-12-23 02:49:59

我还中奖了嘿嘿 没有想到啊怎么中的呢我也不知道啊 哈哈 那就谢谢康星药业吧

有鸡行事 发表于 2010-12-23 07:52:39

引用第1楼盛凯禽业于2010-12-22 20:28发表的:
:“超微粉,就是康星” http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

mayanshi 发表于 2010-12-23 13:16:49

超微粉,就是康星

xiangge3285 发表于 2010-12-23 14:00:01

超微粉,就是康星 .支持一下
.

袁建武 发表于 2010-12-23 14:53:24

超微粉,就是康星

有鸡行事 发表于 2010-12-23 15:46:25

引用第1楼盛凯禽业于2010-12-22 20:28发表的:
:“超微粉,就是康星” http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44
查看完整版本: “超微粉,就是康星”有奖顶贴活动(12月22日)