文圣人 发表于 2010-12-20 23:15:45

“超微粉,就是康星”   “预祝康星药业中兽药超微粉发布会圆满成功 ”

文圣人 发表于 2010-12-20 23:15:58

“超微粉,就是康星”   “预祝康星药业中兽药超微粉发布会圆满成功 ”

文圣人 发表于 2010-12-20 23:16:03

文圣人 发表于 2010-12-20 23:16:09

文圣人 发表于 2010-12-20 23:16:16

adm 发表于 2010-12-20 23:54:25

12月20日“超微粉,就是康星”有奖顶贴活动圆满结束,感谢大家的积极参与!2011年为鸡病专业网深度回报用户年,我们将通过更多的活动和创新应用深入回报鸡病专业网论坛网友。

根据活动细则,现公布12月20日“超微粉,就是康星”有奖顶贴活动获奖名单如下:
68风中云
88伶俐虫
108xmyb007
168 75361433
208吉祥又如意
228俺是鸡农

其中
188伶俐虫(无效)
238xmyb007(无效)
268俺是鸡农(无效)
28875361433(无效)

让我们一起恭喜以上获奖网友!请以上获奖网友将地址、联系人电话信息发短消息给adm,标题注明20日“超微粉,就是康星”有奖顶贴活动字样,以便区分。并请大家继续关注21日的“超微粉,就是康星”有奖顶贴活动。

飞翔的鸡 发表于 2010-12-21 07:24:07

超微粉,就是康星

飞翔的鸡 发表于 2010-12-21 07:24:37

超微粉,就是康星

飞翔的鸡 发表于 2010-12-21 07:24:51

超微粉,就是康星

地里养鸡 发表于 2010-12-21 09:08:46

超微粉,就是康星

502283262 发表于 2010-12-21 10:02:15

超微粉,就是康星

巧巧 发表于 2010-12-21 10:26:02

超微粉 ,就是康星

徐伟 发表于 2010-12-21 15:09:41

康星和常笑有什么其别,我的朋友说进的是康星的,我是常笑的,他老是说我的产品是冒牌的,我晕

任我行 发表于 2010-12-21 17:13:22

adm 发表于 2010-12-21 17:24:14

引用第356楼徐伟于2010-12-21 15:09发表的 :
康星和常笑有什么其别,我的朋友说进的是康星的,我是常笑的,他老是说我的产品是冒牌的,我晕

常笑是康星药业的子公司,常笑的产品在市场上销的不错的,不存在你朋友说的冒牌的问题。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: “超微粉,就是康星”有奖顶贴活动(12月20日)