鸡病专家门诊 发表于 2010-12-20 09:11:57

我不想参评“网络专家”

我不想参评“网络专家”
    各位网友,刚才我看到关于“网络专家”的投票,里面居然有我,并且还得了15票。其实,我不够条件:一、没有什么优秀帖子;二、更没有精华帖子。我不想当“网络专家”,希望各位网友把你的票投给名副其实的人。
    我在鸡病专业网论坛上,能够为养殖户解答问题、能够为养殖户排忧解难,本人愿望足矣。别无奢望!

日照莒州龙 发表于 2010-12-20 09:16:26

呵呵,你已经就是专家了,又何必要那虚幻的网络头衔,高人啊

予善堂主 发表于 2010-12-20 09:20:16

感谢朋友发自内心为网民服务!永远支持你!

青岛正新种鸡 发表于 2010-12-20 09:22:16

只要能为网友解答问题,网友会感谢你的,其实名义只是虚在的

烈日 发表于 2010-12-20 09:30:14

我支持您

拉丁香蕉 发表于 2010-12-20 09:40:16

引用第1楼xuweichen于2010-12-20 09:16发表的:

鸡病专家门诊 发表于 2010-12-20 10:04:06

我再次声明:我不是“专家”。希望网友不要拿我的“网名”开心!
当初注册的时候,是朋友帮忙弄的,可是后来就不能改动了。我只不过是吃NaCl的年头长了一点,临床治疗的经验多了一点而已。
我一直坚信:帮助别人,就等于帮助自己。

manxcat 发表于 2010-12-20 10:23:20

weni123 发表于 2010-12-20 10:31:39

老师真谦虚啊

xmyb007 发表于 2010-12-20 11:10:15

引用第6楼鸡病专家门诊于2010-12-20 10:04发表的 :
我再次声明:我不是“专家”。希望网友不要拿我的“网名”开心!
当初注册的时候,是朋友帮忙弄的,可是后来就不能改动了。我只不过是吃NaCl的年头长了一点,临床治疗的经验多了一点而已。
我一直坚信:帮助别人,就等于帮助自己。

不为虚名所累——这才是名副其实的专家!

会跑的鱼 发表于 2010-12-22 10:14:27

回 6楼(鸡病专家门诊) 的帖子

你错了,这不是网友那你开心,这是对你的肯定,网友心里都有一杆秤,你就不要再谦虚了.

1050064305 发表于 2010-12-22 20:33:36

我一直坚信:帮助别人,就等于帮助自己 .说的好顶一下!

87529847 发表于 2010-12-26 17:48:03

支持您 顶一下!
页: [1]
查看完整版本: 我不想参评“网络专家”