石子虎 发表于 2011-3-12 19:09:05

李老师好,既然您接触得比较早。谈谈您对此病的看法吧

李广 发表于 2011-3-12 19:50:32

一开始大家对此病都没好办法,说什么的都有,想想真是好笑,我当时看传播速度和死亡率,就认为流感是底色病,当时柴兽医对此病有比较好的办法,不知道现在怎么样,因为我已经一年不在莘县了

李广 发表于 2011-3-12 20:01:11

对了,如果有茌平的养殖户得了此病可以联系我,我能给你出主意治疗,qq214414949,至于效果不敢保,至少我以前用的效果还可以,具体方法就不说了,以免有广告嫌疑

标准兽医 发表于 2011-3-13 20:55:50

别说郑州三叶,其实三叶是广西的

石子虎 发表于 2011-4-7 22:13:48

呵呵,广州还有三叶呢?请述小弟孤陋寡闻

jhzydb 发表于 2011-4-12 16:32:11

现在用中药都是开水浸泡,然后拌料。但小柴胡汤这样用肯定疗效受影响,小柴胡汤是中医八法中”和法“的经典代表方,要求必须”煎后去渍再煎“,即煎两次后药液混合——再煎15至30分钟,这是保证小柴胡汤疗效的关键措施!!

jhzydb 发表于 2011-4-12 16:35:41

中药的用法与剂型对疗效影响很大,比如九味羌活汤——汤剂是治感冒的、丸剂不治感冒而是治疗痹症!!!!

石子虎 发表于 2011-5-10 10:51:11

回 20楼(jhzydb) 的帖子

感谢斧正!纯中药确实需要煎,但是冒牌的可不行!因为它的主要功效是靠西药,如果煎制就无效了!!
其实针对支气管堵塞只有和解之法才能有效!!
首先要扩张支气管、其次化痰、最后排出才能达到最终的治愈效果。

执着120 发表于 2011-5-22 17:03:55

这位老师的方案是不错,我们不用郑州三叶药的就没有办法了

石子虎 发表于 2011-9-2 16:07:41

最好的方案就是把鸡养好,少得病

萧瑟秋风 发表于 2011-9-2 19:41:36

.....................................................

梅。兰。竹。菊 发表于 2011-9-2 19:46:42

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

萧瑟秋风 发表于 2011-9-7 13:32:34

这个病不要再争论了,己经可以很好的解决了,我们的口服液己经问世了,专门针对这个病。时下东北多发。死亡率可以很快下来

刘艳飞 发表于 2011-11-19 16:03:32

厂家有点多,多亏我熟悉你!呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 针对肉鸡支气管堵塞的一些认知