天涯~~海角 发表于 2010-12-12 10:32:26

谁能帮我看看我的鸡得的是什么病!

我有2000只,现在125天了,前一段时间我发现鸡的脚趾上有一些裂口,有的结痂了,有的有一点点出血,并没有出血不止的现象,我知道出血不止就是白血病了,请技术员来看了,他也说不是白血病,是缺维生素B,饲料里我经常加多维,应该不会缺啊!我照了几张照片,请大家帮我看看是什么愿因

x1988 发表于 2010-12-12 11:04:52

爪的硬性损伤,注意你笼子的铁丝,是不是锈了?或者有刺。

马维国 发表于 2010-12-12 11:37:44

白血病的鸡肝大。

忙人 发表于 2010-12-12 12:05:37

鸡爪开裂每批都有,补充多维效果不显,我想与青年鸡装坡度笼有关,不知是否正确

可兽医 发表于 2010-12-12 12:31:35

经常添加VB,但是还出现VB缺乏症状,有这几种可能:
1、你用的VB不合格,换一个厂家的试试
2、使用的药物中有与VB拮抗的成分
3、饲料质量差
4、鸡群消化吸收不好,虽然补充的足够了,但吸收利用不了。

华鲁招涨 发表于 2010-12-12 12:39:27

我看应该是缺乏维生素B7也就是生物素,就应该是劣质饲料的问题。
建议补充含生物素高的多维素!

山东风 发表于 2010-12-12 13:18:07

主要是你的饲料质量太差了,用好点的吧!!

羽赢 发表于 2010-12-12 13:23:48

1.VB族 的质量 ;添加适量的AD。
2.药物拮抗 ,如磺胺类等。
3.饲料质量。
4. 舍内环境,如干湿度。
5. 肠道。

山东风 发表于 2010-12-12 13:25:26

http://www.tudou.com/programs/view/DSVW741585A/isRenhe=1这个音像可以帮到你

鸡病专家门诊 发表于 2010-12-12 13:41:26

还是更换饲料的好。

啃得鸡 发表于 2010-12-12 14:02:28

引用第4楼可兽医于2010-12-12 12:31发表的 :
3、饲料质量差

狂火 发表于 2010-12-12 15:05:40

朋友你的图片我仔细看过(若个别现象
:鸡脚,没有问题。请放心

125天但鸡冠、和器脏,不像大鸡(下蛋母鸡)
加强管理,争取母鸡早日开产

caishaobao 发表于 2010-12-12 16:54:56

引用第4楼可兽医于2010-12-12 12:31发表的 :
3、饲料质量差

xdwb2003 发表于 2010-12-12 19:14:45

使用育雏笼的都这样,地面平养的就不会出现这样的现象了~没事的~不影响产蛋,时间长会自己恢复的~

陈欣 发表于 2010-12-12 19:22:20

应该没什么事,笼子的原因,你那笼子都有锈了,这工情况很多地方都有
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能帮我看看我的鸡得的是什么病!