adm 发表于 2010-12-10 09:19:41

“汇丰一号”团购活动即将上线,快来领取“汇丰一号”代金券!

12月11日,“汇丰一号”团购活动即将盛大启动,为了回馈鸡病专业网论坛会员,在8折团购价的基础上,鸡病专业网为参与团购的每位会员争取了20元代金券,可以在团购时直接当现金使用。申领活动12月10日-12日。

快来申领吧!

申领方法:在本主题下跟帖,格式:我要申请“汇丰一号”20元代金券,并将您的地址和联系人、电话信息发论坛短消息给adm,方可成功申请!

如何使用代金券?
成功申请后,鸡病专业网工作人员会将20元代金券充成论坛交易币给您,在团购活动举办过程中,如您参与本团购活动,则鸡病专业网工作人员会直接帮您冲抵现金使用。

注:本代金券只能用于本次团购活动,如果您没有参加本次团购活动,则过期清零处理。

suen138 发表于 2010-12-10 09:28:49

先领个代金劵吧:victory:

szgmalcao 发表于 2010-12-10 09:38:36

我要申请“汇丰一号”20元代金券

金鸡独立 发表于 2010-12-10 09:41:49

引用第3楼szgmalcao于2010-12-10 09:38发表的:
我要申请“汇丰一号”20元代金券 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

会跑的鱼 发表于 2010-12-10 09:45:43

我要申请“汇丰一号”20元代金

飘忽的云 发表于 2010-12-10 09:58:31

我要申请“汇丰一号”20元代金

leguanfabao6 发表于 2010-12-10 10:01:17

我要申请“汇丰一号”20元代金券!买个好产品用用!嘿嘿!

养殖之旅 发表于 2010-12-10 10:19:14

我要申请“汇丰一号”20元代金券。我先领一个,带该产品使用效果好了后在参与团购:)

wangbiao1975 发表于 2010-12-10 10:22:02

学痴 发表于 2010-12-10 10:26:25

我也要一“汇丰一号”20元代金卷,论坛领导推荐的还能有错?

永遠 发表于 2010-12-10 10:33:20

烈日 发表于 2010-12-10 10:56:33

我也要“汇丰一号”20元代金卷。

最后的星星 发表于 2010-12-10 11:00:09

含xiao 发表于 2010-12-10 11:07:45

引用第10楼wangbiao1975于2010-12-10 10:22发表的 :

先申请一个

蓝波湾 发表于 2010-12-10 11:30:12

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “汇丰一号”团购活动即将上线,快来领取“汇丰一号”代金券!