鸡程锦绣 发表于 2010-12-4 08:44:37

投票喽!!!

刚投完票,2653票了。就是“********”3050多票了,比我们的票数可多不少!我上去看了看,人家多数都是关于蛋鸡的帖子和用户。咋咱们肉鸡养殖户,这么多。投票不怎么积极呢?虽然网站拿个第一对我们这些小人物不重要,可是既然是我们力所能及的,有空就多投几票吧。网站拿个第一,我们也感到光荣是不是!嘿嘿,大家都积极才可以呀!哪怕不是两个小时就来投票一次。就只是每天进论坛的人都投票一次,也会是个不小的票数吧!网站拿第一,人人有责。进论坛第一件事就是投上一次票,虽然要用几分钟。但为了网站给我们打造的良好的学习交流的论坛,每个喜欢论坛的人都该多投几票。希望大家齐动员,展现我们论坛的人气有多望。也可以引起其他肉鸡同行,或者有技术的兽医以及有关联的人们的关注。~~~~可以吸引更多的值得我们学习的人,来加入我们的网站~~~~。

biaoge197804 发表于 2010-12-4 08:59:48

是呀已拉下400多票中国蛋*鸡肉鸡网快3100了朋友们加油呀!!!!!!!:lol:lol:lol

青岛正新种鸡 发表于 2010-12-4 10:18:09

踊跃投票这是网友的责任

jianbao 发表于 2010-12-4 10:32:11

我刚投了5票。明天还能投吗?

鸡程锦绣 发表于 2010-12-4 10:33:58

回 3楼(jianbao) 的帖子

再过两个小时你就可以再次投票了。我早上投了一次,现在上来又投了一次了,每次5票。:)

qiuqiu003 发表于 2010-12-4 11:39:31

投个鸡病网顺便拉一下家乡的网站!

syg111 发表于 2010-12-4 12:18:20

楼主的说法 我支持 到网站不能光知道索取 也应该为网站做点事了
页: [1]
查看完整版本: 投票喽!!!