学痴 发表于 2010-12-1 21:59:20

关于百强网站投票的数学题,好算是否好办?

大家都知道农业百强网站评选从12月1日到15日,每台电脑每2小时投5票,问:此活动期间,每台电脑为咱鸡网能投多少票?同时能繁殖多少个金鸡蛋?
   解:24/2*5*15=900(票)
       900*10=9000(个)
答:。。。。。。。
   因小学没上好,请大家算算看,是好算还是好办!{:1_300:}

余辉 发表于 2010-12-1 22:16:59

术算不如心算,心系论坛、我投一票就成....。

创业者666 发表于 2010-12-1 22:18:36

支持所喜欢的,维护所关爱的,预祝鸡病专业网早日荣登头名榜!!!

飘逸 发表于 2010-12-1 22:41:29

蝉联两年了吧?榜首

兵王一代 发表于 2010-12-1 22:43:45

恩,去年是。飘逸老师也投,真是辛苦了。

学痴 发表于 2010-12-1 23:01:08

引用第1楼余辉于2010-12-01 22:16发表的:
术算不如心算,心系论坛、我投一票就成....。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

如果都像朋友一样,只投一票,咱们鸡网何以凭高票居百强之首!
如果都像朋友一样,只看了我的数学题,而不明白我的良苦用心,
                  悲哀!难觅知音,我真不如也跳进汨罗江,问问屈原,是否叫屈!今夜我就搭车(夜车)去“恼海”找屈原。(开个玩笑啊)

余辉 发表于 2010-12-1 23:11:20

回 5楼(学痴) 的帖子

审题不清、结果出错,屈原阅卷、楼主百分:)

xia666 发表于 2010-12-1 23:16:27

:lol 支持所喜欢的,维护所关爱的:victory:
页: [1]
查看完整版本: 关于百强网站投票的数学题,好算是否好办?