柴鸡养殖场主 发表于 2010-12-3 09:03:01

我在同一时间内连投次,

愚哥 发表于 2010-12-3 09:27:34

这个贴子要顶起来,不然新的朋友可能会不知道 兄弟们加油快突破2000了

静心稳观其变 发表于 2010-12-3 11:19:52

我又投了第2000—2004票5票。如无时间限制,我会连续投下去的。

皇家大将军 发表于 2010-12-3 11:31:53

俺又去投5票:)

金鸡蛋 发表于 2010-12-3 12:11:21

一定投,这是我们的家啊

含xiao 发表于 2010-12-3 13:08:37

刚又投了,现在是2066票

华鲁招涨 发表于 2010-12-3 13:19:00

2071多票了俺又投了5票!!坚持就是胜利!

仪立万鸡 发表于 2010-12-3 13:24:55

投票!、、、、

风流爱如风 发表于 2010-12-3 13:31:32

上网先投票,投完再报到。(935开始的)
解释版主猪年的快速投票法:1,进入版主提供的投票网站,2找到搜索栏3输入“鸡”点“搜索”,下拉框出现了“鸡病专用网”,点击一下,侯选网站闪光的就是,前面方框里打V,再点其他两个网站,回页尾点“投票”输入验证码即可。
    诸位加加油,鸡网能冒头。
      2小时后还能再投!

biaoge197804 发表于 2010-12-3 14:05:06

2088:victory::victory::victory:

ndyzlwx 发表于 2010-12-3 14:15:58

一定投,这是我们的家啊

佐君畜牧 发表于 2010-12-3 14:31:46

现在已经被中国蛋鸡肉鸡网反超,同志们加油!

开拓勇士 发表于 2010-12-3 15:17:21

我也去了,!等好消息吧

开拓勇士 发表于 2010-12-3 15:27:15

投完了5票。我先选了鸡病网,然后把其他两票投给了只有二三十票的网站,让我们的票数领先。耶!!!:victory:

mayanshi 发表于 2010-12-3 15:41:49

上网先投票,投完再报到。(935开始的)
解释版主猪年的快速投票法:1,进入版主提供的投票网站,2找到搜索栏3输入“鸡”点“搜索”,下拉框出现了“鸡病专用网”,点击一下,侯选网站闪光的就是,前面方框里打V,再点其他两个网站,回页尾点“投票”输入验证码即可。
    诸位加加油,鸡网能冒头。
      2小时后还能再投!.坚持就是胜利
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 农业百强网站评选,请为鸡病专业网投上您宝贵的一票!【加分完】