猪年 发表于 2010-11-30 16:28:40

在线时间666小时以上的会员,可以永久领取 【常驻居民奖】勋章~~发放至59楼

一、勋章章程::)                     
1、总则:为鼓励论坛新老用户发贴,奖励一直支持论坛的会员。活跃论坛气氛。特开设论坛勋章功能。对于多次违反或者严重违反论坛规则的会员,论坛有拒绝加勋和取消已加勋章的权力。
2、颁发原则:论坛勋章专人管理,实行公告制,在保证会员利益,达到勋章颁发标准的前提下进行颁发。
3、奖励范围:对论坛有贡献的会员,活跃会员,论坛斑竹和其他达到勋章颁发条件的会员。

二、注意事项::)                     

获得论坛勋章的会员请自觉遵守,以下情况可能会导致会员失去勋章:
1:在商业信息发布区之外的版区发布广告贴。
2:恶意侮辱他人、进行人身攻击。
3:论坛管理人员滥用职权的。
4:散播不利于论坛管理之言论并不听劝解继续散播的。
5:不遵守相关版块版规并性质恶劣的。
6:使用间接或直接带有对他人人身攻击的个人头像的。
7:恶意灌水,刷屏的。
8:使用涉及政治,se情,bao力,迷信或任何不文明的字词做头像或个性签名的。
9:发表或链接任何已被国家禁止的反动、se情、敏感以及有伤中国人民感情的内容的。

三、勋章的恢复(此情况指因严重违反论坛制度被管理员解除勋章)::)                     

1:情节严重者将永久不予恢复。
2:原勋章未恢复前不授予新的勋章。
3:暂时撤消勋章的会员在一周内可提出书面说明或解释,超过一周将视为自动放弃。
4:确有悔过并积极弥补错误的会员,可向管理人员提出恢复勋章,恢复勋章的审核由管理员全权负责。

添砖加瓦奖hack/medal/image/12.gif:您为论坛的发展添砖加瓦,感谢您!   

常驻居民奖hack/medal/image/changzhu.gif:能够长期在社区活动者,可得这个奖章!在线时间666小时即可获得,且离开天数不超过15天;

俺是鸡农 发表于 2010-11-30 16:42:55

响应一下,呵呵

张友志 发表于 2010-11-30 16:50:53

我也申请下;

天湖金岛 发表于 2010-11-30 17:03:39

支持。我也申请下

风语 发表于 2010-11-30 17:04:34

引用第2楼张友志于2010-11-30 16:50发表的 :
我也申请下;

钦差 发表于 2010-11-30 17:04:44

呵呵,支持论坛!

鸡病专家门诊 发表于 2010-11-30 17:06:36

回 楼主(猪年) 的帖子

我在线时间是2724小时,何时才能领取?

孙大圣88 发表于 2010-11-30 17:11:29

支持!在努力一下:victory:

任我行 发表于 2010-11-30 17:18:33

我已经是常住居民了,呵呵。

机缘天下 发表于 2010-11-30 17:24:59

支持。我也申请下

liufanggui 发表于 2010-11-30 17:33:55

引用第9楼机缘天下于2010-11-30 17:24发表的:
支持。我也申请下 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

梅香 发表于 2010-11-30 17:35:05

呵呵,支持论坛!

至尊鸡 发表于 2010-11-30 17:35:24

我也支持一下。怎么领取?

伟业 发表于 2010-11-30 17:41:49

支持。

lwj88 发表于 2010-11-30 17:45:46

呵呵,都常驻几年了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在线时间666小时以上的会员,可以永久领取 【常驻居民奖】勋章~~发放至59楼