xiaodou 发表于 2010-11-30 06:54:05

有感于论坛团购图书之火爆

论坛团购图书活动掀起了广大会员踊跃购买踊跃学习的新浪潮我为这次活动之火爆喝彩!
自从我们步入互联网时代 相对于电子图书的推广普及 传统图书在市场的占有率日益下降 但是 电子版图书受制于版权以及出版模式等因素的限制 传统书籍仍然是我们学习的主要工具喜欢书籍就是喜欢知识喜欢学习的最好体现 知识就是生产力 知识凝聚力量!有我们广大会员对知识孜孜不倦的追求 有我们广大会员的共同努力 理论结合实践 实践创造真理 我们的养殖事业会越来越精彩 !
我很喜欢书籍 两年前步入这一行业我大约购买了上百本相关图书 有空闲的时候便读一会书 每次到郑州我都会去古玩城淘书 我总会跟大家说 书的价值不在于图书本身定价多少 只要你通过一本书获得了一点点收获 这一点收获给你带来的利润要远远高于书价。
在郑州 盗版书籍很是猖獗非正版图书往往会出现漏印错印甚至缺页的现象 我们对知识的要求是严谨的 我希望论坛能把好团购图书的准入关 提供最好最优惠最前卫的专业图书奉献于广大会员。
书到用时方恨少 学海无涯苦作舟借用两句亘古名言 预祝会员朋友学有所成 把知识转化成财富 大吉大利 财源滚滚!祝论坛越来越精彩!

青岛正新种鸡 发表于 2010-11-30 09:34:59

楼主说的都是实话,盗版书籍,不可信任

wangjun1978 发表于 2010-11-30 10:53:55

楼主说的都是实话,讲的太好了!

694898840 发表于 2010-11-30 11:09:06

楼主说的都是实话       现在的盗版书太多了
页: [1]
查看完整版本: 有感于论坛团购图书之火爆