adm 发表于 2010-11-24 21:29:29

关于于11月25日起举办一次团购活动的预告!

正如大家所说,团购可以节省费用,团购可以减少商家的销售环节和销售费用支出,把节省的费用让利给用户。我们将于明天推出一次团购活动,团购物品为专业书籍,具体书籍内容于明天公布,参与团购的书籍是我们精选的具有实用性,知识性的书籍,平时购买可能不是很方便的,喜爱和需要专业书籍的朋友请关注明天的团购信息。

鸡病专业网2010年11月24日

专业养鸡1 发表于 2010-11-24 21:42:47

我希望能购到兽药包括中药和西药

福来鸡 发表于 2010-11-24 21:44:50

引用第1楼专业养鸡1于2010-11-24 21:42发表的:
我希望能购到兽药包括中药和西药 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

qq11ww22 发表于 2010-11-24 22:01:20

多为养殖户着想的,养殖户也会多支持鸡病网。这就是和谐。多多支持!

manxcat 发表于 2010-11-24 22:06:34

张宝 发表于 2010-11-24 22:09:35

我想要本《中兽医》

抬头望天 发表于 2010-11-24 22:40:41

楼主都有些什么样的书籍啊!

942yangji 发表于 2010-11-24 23:22:21

明天一定要来关注一下

缘梦红尘 发表于 2010-11-25 01:39:49

支持,关注!

任我行 发表于 2010-11-25 03:56:38

支持,关注!

燕子好可爱 发表于 2010-11-25 05:35:38

我想要本兽药书并希望购得中药和西药

鸡七哥 发表于 2010-11-25 05:41:58

引用第10楼燕子好可爱于2010-11-25 05:35发表的:
我想要本兽药书并希望购得中药和西药 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

xiaodou 发表于 2010-11-25 06:20:19

不知能有多少折扣 期待……

余辉 发表于 2010-11-25 07:06:14

活动提议甚好,这为进一步拓展论坛的实用性,又开辟了新的尝试,赞赏与大力支持;
推荐:中国禽病学(甘孟侯主编),家禽免疫学(阴天榜、刘兴友等主编),鸡病诊断与防治图谱(杜元钊、朱万光主编),兽医手册(第三版、简载华主编);
这四本书的内容较为广泛,可作为学习、参考之工具书。

喆喆 发表于 2010-11-25 07:43:45

支持,关注!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于于11月25日起举办一次团购活动的预告!