一枚种蛋 发表于 2010-11-18 22:08:17

肉种鸡,45周。蛋成掉的快,,其他正常。。疫苗正常。

为什么呀。绝产的鸡(并档的多)。舍温20度。。。。愁死我了。。新城。。。流感。。。。减蛋中和症?????

鸡病专家门诊 发表于 2010-11-19 07:01:22

回 楼主(一枚种蛋) 的帖子

你解剖看看有什么病变,不就一目了然吗?

一枚种蛋 发表于 2010-11-19 07:47:58

我也不是兽医。。另外。。鸡啥都正常。。就是掉毛减蛋。没呼没绿便没肠道问题。。通风舍温都没问题。。啥事呀。也不死鸡全上槽。。不减料。。挑出掉毛的减料了。。。。兽医马上就来。。舍不得疱。。听听看

推车的老汉 发表于 2010-11-19 08:32:06

怀疑脑脊髓炎

青岛正新种鸡 发表于 2010-11-19 08:32:27

先防疫新城疫,流感疫苗,再用抗病毒药+加抗菌药+增蛋药

一枚种蛋 发表于 2010-11-19 10:29:35

回 4楼(青岛正新种鸡) 的帖子

谢谢关心。。。正弄呢。。咋也得10多天见好吧
:victory:

养鸡日记 发表于 2010-11-19 10:41:31

如果鸡群正常楼主不妨注意一下鸡舍的湿度。湿度对鸡的体感温度、体温案发和环境卫生郁肩影响。环境温度与湿度、通风等因素结合起来共同形成鸡的泳感温度,即鸡实际感受的温度。冬季低温时,空气潮湿或通风加快,可使鸡体更感寒冷也回引起产蛋下降。个人观点,小心参考。

一枚种蛋 发表于 2010-11-19 10:46:32

回 6楼(养鸡日记) 的帖子

谢谢提醒。。正在找毛病呢

一枚种蛋 发表于 2010-11-19 10:48:32

回 6楼(养鸡日记) 的帖子

不像呀。。好多养户的鸡(包括商蛋鸡)也都是这样。。老多了。。。。可能也和环境有关。。。改呗

鸡病专家门诊 发表于 2010-11-19 13:03:37

回 8楼(一枚种蛋) 的帖子

你仔细检查一下掉毛的鸡有没有鸡虱子。

一枚种蛋 发表于 2010-11-19 13:37:37

回 9楼(鸡病专家门诊) 的帖子

哈哈。。。没有。。你还得学呀。。。我是弄不明白了。。
页: [1]
查看完整版本: 肉种鸡,45周。蛋成掉的快,,其他正常。。疫苗正常。