鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雪域菩提

[大肉食] 【求助】肉鸡大肠杆菌病的最效治疗方法

鸡网学院高中生

你是那里的?把你的鸡群的病情具体在描述清楚点好吗? 我的QQ155265357

鸡网学院高中生

彬哥]要是胸腔感染就用;氟本尼考+强力霉素或左氧+头饱曲松钠
肠道感染;丁胺卡那+鱼肝油
方法有很多,主要是确诊,还有考虑是否有混感发生/
非常支持!!!;) ;) ;)

鸡网学院高中生

社区居民

雪域菩提]各位神仙们:
大家好!望知道的帮帮我,给我指个明路吧,
谁来救救俺家的鸡,它们得大肠杆菌病了,并且很严重,公司的技术员给开的药,吃了那么多没见效果,我看这回真的完蛋了,谁能帮帮我...................谢谢了! :( :( :( :( :( :( :( :( :(:( :( :( :( :( :( :(
单一的大肠杆菌不可能久治不愈的,应该还有原发的病毒病,病因不除什么药都很难取得好的疗效,病情十分严重的话建议注射给药,双抗+药敏的杆菌药

荣誉版主

我是搞兽药的,不是兽医,因此专

添砖加瓦奖社区居民社区明星

在说几句,前几天给一个企业做了一次药敏调查,不做不知道一做吓一跳.那些分离菌中有好多是完全耐药得.就是临床常见得抗生素基本上都无效.足以说明下面大肠杆菌耐要道不可想象得地步了.其次我在几年前做得调查,当时头孢是非常优秀得,这次试验下来基本上头孢快被淘汰了,感觉真是难以想象.

鸡网学院高中生

在确诊是大杆的情况下我认为彬哥的方法不错     但注意严重的时候还是应该以中药为主缓解肝肾压力    这样才能减少因为连续用药造成肝肾代谢障碍引起的死亡

鸡网学院高中生

社区居民

看是不是真的大肠,如果是的话,先作药敏,现在很难治,提高免疫力减少死亡,最好打阿米卡星

鸡网学院高中生

我遇到这样的病.就是找个能做疫苗的科研单位,用你场的菌株做成灭活苗,注射,同时做要药敏试验,用敏感药物同时喂鸡..7天就能彻底控制住病情,而且不在复发,.在就是注意鸡舍的通风,决对有效,越快越好,

鸡网学院高中生

是不是单纯的感染,超过20日龄建议配合病毒药

如果20日龄之内,
如果包肝包心腹膜炎    白色包膜   建议头孢+左氧+磷霉素

如果包肝包心腹膜炎     黄色       建议强力霉素+氟苯尼考

鸡网学院高中生

不悔不怕]肉鸡不建议注射给药。有可能加重死亡和交叉感染。可以做一下药敏试验选择敏感的药物。从环境上也要注意。治疗一定要配和解肾的药同时使用。
建议配方。正大鸿福生产的布2《左2》加速效安达。
祝你好运。
哈,说得好,我们是一家的

鸡网学院高中生

鸡大肠杆菌的治疗

你家的鸡是大肉鸡吗?多少天的 ?我建议你还是用丁胺卡那和菌必治混合注射,两天一次,再配合治肾肿的药,效果不错,你不防试试吧!!!!!

鸡网学院高中生

无题!!

bluefeng2005]哈,说得好,我们是一家的
还左2不2的呢,还不如用你家的不3不4还要好得多!!!
懂不懂呀,不懂就别乱说!!!!误人家的鸡!!罪过罪过!:cool: :cool:
:cool: :cool:

鸡网学院高中生

【原创】大肠杆菌的治疗方法

如果确诊是大肝。有可能现在已经造成AC和AM混合感染了,如果以大杆为主我建议用氯霉素+头孢三代,这个方效果还可以。如果两样都很严重就用喹诺同类+利血平(是新药)尽供参考。