鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佐君畜牧

我来谈谈微生物制剂—益生素

鸡网学院初中生

学习了,养殖真的是门大学问啊!

鸡网学院专科生

社区居民

谢谢老师的经典之作,受益非浅,知道了益生素使用的时刻了

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

好久没来了!看到老师的经典论述,我也想说几句了!
1、到目前为止,我国的菌种库非常杂乱,有的在企业、有的在科学院所等等,这就决定了,产品的菌种好坏,另外到目前为止有那家企业重视菌种库建立的,都是注重产品的包装的比如:1000亿/g听着就吓人
2、生产工艺,在04年时我就在发酵罐上实验工作,到目前仍然确定不了那个菌的工艺,因为那个变数太大,另外和培养基有直接的关系,只能按照生产通知进行大概调整,例如我上个月做了一罐乳酸菌,就是培养基的质量稍变,但我仍然按照固定的设定程序操作,结果在16个小时就出现自溶,搞的工人和实验室的晕头转向
3、效果,我始终认为这是慢性的产品,要长期应用才能看到效果,就拿肉鸡来说也要应用全程才能看到效益,但往往大家在应用在应用了4-5天后,就说没效于是就撤的产品,而实际上只要要在坚持3天你就能收到意想不到的效果
以上是个人遇见   请老是指正
签名被屏蔽

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖

益生素哪有卖的 望老师告诉下

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第4楼lyynad387296于2009-08-04 05:45发表的 :
佐老师辛苦,学习,谢谢分赏。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55876&pid=518406][/url]

鸡网学院学前班

好产品大家用聊了半天,没有产品。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

我这有最好的益生菌制剂,我用了好几批了,聊城的朋友可以找我联系。手机15266848898QQ1070922685

鸡网学院小学生

我不懂兽医看着迷糊;不懂;简单点好啊;什么益生素 怎么用;简化点好~

鸡网学院专科生

社区居民

益生素在养殖方面确实有很好的效果,但是很多公司做的只是一个概念!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

好文章,写得详细,有益于大家参考使用,顶啦。

鸡网学院本科生

社区居民

佐君老师你好:此贴已看过多次了,就是看不到老师回答那家生产的产品效果好些,老师是怕广告之嫌吧,我认为既然老师已把这么好的经验介绍给大家了,无妨把你在实践中用的产品说一下,否则大家有这再好的经验也运不到生产中啊,在这谢谢老师的无私奉献。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

回 86楼(马踏飞燕) 的帖子

也好,我就说一下我所用过的好的产品:瑞士进口微生态产品"赐美健",中台合资的武汉回盛生物科技有限公司出产的绿益态,日本的EM制剂,宝来利来生物科技有限公司出产的系列益生素制剂,还有六和的绿源生也不错。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

支持1楼的观点

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 26楼(鸡舞翩翩) 的帖子

小心佐君太太找你算帐!!!

鸡网学院研究生

学习就有进步,不要放弃学习机会

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

好思路但须一线筛选的东西太多了