鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨礼文

杨礼文养鸡日记【2】

鸡网学院高中生

关注杨老师的日记

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

引用第7楼wfcy018196于2009-07-29 22:44发表的  :
你的鸡棚好窄,法氏囊和新城疫一块防合适吗 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=512845][/url]
我的棚12米宽不窄啊,新城疫是灭活苗法氏囊是活毒疫苗,应该互不干扰的

鸡网学院研究生

引用第8楼不会动的水于2009-07-30 03:35发表的  :
我是23号早8点进雏,1800只。时间和你差不多,开口药用育雏宝,同时用肠胃康办料,开始温度36度,第8天34度。第7天做新城疫疫苗。现在。现在掉了8头。与你共免 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=512935][/url]
好啊,有好的经验可不要保守奥?

鸡网学院研究生

Re:回 楼主(杨礼文) 的帖子

引用第10楼江苏晓东于2009-07-30 06:04发表的 回 楼主(杨礼文) 的帖子 :
祝你发财。现在上鸡还要注意鸡豆。切记 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=512971][/url]
是吗? 有什么好办法预防啊

鸡网学院研究生

引用第13楼kefengqinye于2009-07-30 08:44发表的  :
7天防法氏囊是不是早点。我问过专家说母源抗体高时防疫不好。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=513090][/url]
我怕防晚了,才先防法氏囊,我们这块法氏囊病太严重了

鸡网学院研究生

引用第14楼xuzubao于2009-07-30 09:24发表的  :
杨老板终于上鸡了,这批既鸡肯定是大发而特发。呵呵! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=513125][/url]
哈哈,闲不住啊,不知能不能养好,不白忙就知足了

鸡网学院研究生

今天第9天,温度30,伤亡2只,
用药还是二氟杀星,鸡群正常

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

没事,过来转转,加油。

荣誉版主

养鸡依靠科技!成功在于创新!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

继续关注!     

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第22楼xuzubao于2009-07-30 21:21发表的  :
没事,过来转转,加油。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=513860][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

有见杨老师大作  持续关注  预祝发财

鸡网学院研究生

今天11天,温度30,炉子今晚给灭了,棚也扩到头了 ,
伤亡2只,疑似球虫,用曂胺氯比秦纳集中饮水,其他时间加黄芪多糖

谢谢朋友们关注

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

11天小鸡

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

继续,关注。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第27楼xuzubao于2009-08-01 21:23发表的  :
继续,关注。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55198&pid=515993][/url]

鸡网学院研究生

今天12天,温度30,没有伤亡,全天黄芪多糖饮水,明天做新支2联苗