鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海居士

人生感慨之二!

鸡网学院本科生

老师,昨天还在劝我消消火,今天也忍不住了,哎~~~感同身受啊

鸡网学院本科生

老师,昨天还在劝我消消火,今天也忍不住了,哎~~~感同身受啊

鸡网学院本科生

鸡网学院本科生

哈哈大叔 发表于 2020-3-20 08:25
我发现这个东海居士现在不光是一个文化恐怖分子,而且还是一个无赖。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

戒持 发表于 2020-3-20 09:35

难得有半夜陪我值班扯淡的人

不生气啊  

鸡网学院本科生

云中雪林庆华 发表于 2020-3-20 01:25
我祖宗 你不认识
我老师偶有联系
也绝非你等之流

你的老师是明师,既能识人而料人一生,又能善言而通达人情世故,多少人有眼无神如死鱼的!可以介绍给居士吗?这样你能占到居士的便宜了,可以当居士的师兄,好事不为那就是小人了!拜师也需要投名状的,只要给你老师带二句话就行的,一是杨绛先生说有的人,是书读得太少而想法太多,二是居士说有的人,是书读得不少而学成垃圾桶!

鸡网学院本科生

哈哈大叔 发表于 2020-3-20 08:25
我发现这个东海居士现在不光是一个文化恐怖分子,而且还是一个无赖。

电线杆上贴小广告的,怎么会消失了?原来是到论坛上来了,多时不见也稀奇了。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

东海居士 发表于 2020-3-20 13:10
你的老师是明师,既能识人而料人一生,又能善言而通达人情世故,多少人有眼无神如死鱼的!可以介绍给居士 ...

百无一用是书生

做一个对社会有用的人

别扯那有的没有的

晒晒你毕业证
你是哪个?

不是非白即黑的

你也不是高人雅士
充其量打肿脸充胖子的假居士

版主

东海居士 发表于 2020-3-20 13:10
你的老师是明师,既能识人而料人一生,又能善言而通达人情世故,多少人有眼无神如死鱼的!可以介绍给居士 ...

休战半天   
分笼马上开始

夜里陪你玩

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

观战结束,看来养鸡的人不能一味的养鸡,还要养鹅。没有斗志终被咬。没有能力只能跑。没有思维只说好。

鸡网学院研究生

看来佛法无边是相对的,要达到目的都是有条件的!

鸡网学院本科生

南山道士 发表于 2020-3-21 07:47
看来佛法无边是相对的,要达到目的都是有条件的!

用祖宗的四象法,阴阳四象可以分明的!也就是相对和绝对的问题,绝对之绝对如火,相对之相对如水,相对中绝对如木,绝对中相对如金,而土则是人于四行中化通而择,绝对之绝对为大道,相对中绝对为内,如人身心世界以佛法为要,绝对中相对为外,如人身外世界以道法为要,那么相对之相对为无道,也就是大道为绝对王国,是一体遵行为唯一的准则,内外分明而佛道同源为必然王国,是天地人道为人思维之道的法则,而内外不清而为自然王国,是人意念为是而心猿意马!