鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海居士

居士对论坛没有贡献?

关闭 [复制链接]

鸡网学院高中生

adm 发表于 2020-2-12 19:20
你不是说你用药三天药到病除么?
不敢接招了?
自命不凡、天下第一!

管理员,我说句实话,居士真不是自命不凡,是真有才,我是搞肉鸽养殖的,因鸽病论坛上发求助帖几次,都没收获,几位版主的药都吃过,均无药,常老师推荐山东大专业鸽病张教授的药,伤亡更大,为什么?为什么?因为他们根本没有了解你的鸽子,最多不过几句话,草率下结论。而居士则大大不同,问病详细,辨症精准,药少效高,三天见效无虚,天天问询,既邦我治了病,又赠了学问,其见解非常^所极,,不知为何管理员及某些人,为何对居土有成见,某人把、求人看病搞成了擂台,是求人的样子吗,不要说居士,换任何人都不会邦你看病?你不是礼下于人,而是咄咄逼人,,换一个角度,你用这个态度请赵老师看病看看如何?摆平心态,精诚所致,金石为开,你会有一位不一般的朋友,论坛会多一位智者!!!

鸡网学院本科生

开拓 发表于 2020-2-12 19:51
一语中的。我们都没恶意,然而就是这种感觉,个人觉得偏执狂。能学常老师心胸脾气性格一半也不至于这样吧 ...

好心还会做成坏事的!难道说好心而没有恶意,就没有因果报应了?什么逻辑!

鸡网学院高中生

曹文坡 发表于 2020-2-12 21:02
管理员,我说句实话,居士真不是自命不凡,是真有才,我是搞肉鸽养殖的,因鸽病论坛上发求助帖几次,都没 ...

错了一个字,均无效

鸡网学院小学生

东海居士 发表于 2020-2-12 21:03
好心还会做成坏事的!难道说好心而没有恶意,就没有因果报应了?什么逻辑!

千里马还需伯乐,希望居士早日遇到你的伯乐

鸡网学院本科生

曹文坡 发表于 2020-2-12 21:05
错了一个字,均无效

鲁迅说:“自古以来,我们就有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有为人民请命的人,有舍身求法的人……这就是中国人的脊梁!”

特约专家

社区居民忠实会员

跑得快 发表于 2020-2-12 18:29
这话在理。论坛网友有求必应,技术水平力所能及有问必答。只是限于不完善的体系跟技术,所以容易误导别人 ...

特约专家

社区居民忠实会员

开拓 发表于 2020-2-12 20:24
常老我说错了吗?:
居士,说实话我没恶意,你反省一下吧。作为常老的学生,应该以常老为傲,有可能的话努 ...

居士是文人。在文字上是绝对不肯输给任何人的!
其实真人还是不错的!真才实学也有些。

鸡网学院高中生

曹文坡 发表于 2020-2-12 21:02
管理员,我说句实话,居士真不是自命不凡,是真有才,我是搞肉鸽养殖的,因鸽病论坛上发求助帖几次,都没 ...

有其内者必形于外,曹老板肯仗义直言足见其人品

鸡网学院本科生

常老师 发表于 2020-2-12 22:07
居士是文人。在文字上是绝对不肯输给任何人的!
其实真人还是不错的!真才实学也有些。

常师:佛教有辩才无碍的法门,居士为乞丐中一员,是不能让佛门蒙污的,也可以让末法之世中,有良知者生起佛道开慧的信心,所以不会也不能畏缩的?

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

希望杜绝天下悠悠之口,只是嗡嗡嗡乱叫如苍蝇般的人,应该能懂得对面人还不识,胡言乱语会有天杀临头的!中国人就不能好好说话吗?

这是居士的文章中心,希望居士不仅仅说的是别人,也是自己。
技术论坛要以技术为主,鬼神老子都不会给解决实际问题的。
技术高低不是说的,要靠对大众的付出,还有大家的评价。
即便自己有才,也不能嫉恨别人不识才,因为这决定于个人才能的展现。

鸡网学院本科生

学痴 发表于 2020-2-12 23:49
希望杜绝天下悠悠之口,只是嗡嗡嗡乱叫如苍蝇般的人,应该能懂得对面人还不识,胡言乱语会有天杀临头的!中 ...

每个人都一样的,明心为第一难,识人为第二难,成事为第三难!如果心不求神明,那么人事也就难分难成,是心如天而包人事的,所以常师一直说,有成就者必有敬畏之心,那么尊师重道就是敬畏之心的体现,学痴兄也知道连常师要停笔,为何?所以居士说地狱空荡荡了!学痴兄会做肉包子打狗的事吗?那么居士一样是信则投桃报李的,因为人无信则不立,多少以孔子为圣人的,嘴上天花乱坠,实际连乞丐都会鄙视的?

鸡网学院本科生

社区居民

说普通话. 不说不懂话,多多治好几家,几十家人的鸡,就可以了,没有什么可辩论的,都是干临床的,服务对象要么生,要么死,不生不死也是罪过

鸡网学院研究生

老师难当啊。
对吧常老师。

鸡网学院本科生

云南鸡医生 发表于 2020-2-13 00:52
说普通话. 不说不懂话,多多治好几家,几十家人的鸡,就可以了,没有什么可辩论的,都是干临床的,服务对象 ...

仁兄是个有责任和担当的人,服务的养殖户也是有福了!

鸡网学院本科生

我是老赵 发表于 2020-2-13 10:56
老师难当啊。
对吧常老师。

没有尊师重道的社会中,哪个人都活得不容易的?