鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新冠什么情况

鸡网学院高中生

四川省 绵阳市 北川羌族自治县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神疫情是越来越严重了吗,这么长时间我们这里一直没怎么管都是自由活动,从明天开始封村了什么情况,本人大四川大山里,看样子这个疫情没有大半年整不下去了。鸡也不让我卖了今天拉了几十吨饲料在家准确养半年赌一下了。

鸡网学院本科生

大山深处,世外桃源,难道网络也闭塞?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

确实不错

鸡网学院高中生

禽军教头 发表于 2020-2-8 18:50
大山深处,世外桃源,难道网络也闭塞?

信息倒是很灵通,只是当地政府前期没学外面管的那么严。因为外地人少进出只有一条独路,之前只是不让外地人进,本地该干嘛干嘛没有管。这二天突然管本地人了,之前猪瘟外面闹很凶隔壁几个县基本死完我们这里什么都没管猪一点事没有,我还经常去那些发过猪瘟的场子里送鸡苗,回来就进自已圈喂猪从来也不消毒我猪也没事,我还买过那些猪瘟留下的饲料回来喂也没事我到现在都很奇怪,但是因为我到处跑我不敢把猪养多了目前还有几十头在过半月可以卖了

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

生物安全意识一定要具备,出事就晚了

鸡网学院本科生

你想把鸡养半年后再卖?确定有钱挣?

鸡网学院高中生

静夜思 发表于 2020-2-8 19:29

我是土鸡我卖脱温苗的现在小鸡才1斤左右不让我卖苗了只有养成大鸡卖了,我们这大鸡一般养七八个月卖活鸡二十五左右每斤,这是没办法的办法啊总不可能弄死

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2020-2-8 19:19
生物安全意识一定要具备,出事就晚了

我们这个地方很奇怪,o8年地震几个县城全毁了,死了那么多人我们这一点事没有就连房上的瓦片都没掉几片,去年猪瘟四处沦陷这里一点防护不做我还到处带病回来买别人猪瘟厂的饲料用具回来用一点毛病没有你说奇怪不,这难道是传说中的龙脉,我这里空气水源好常年低温,厦天只有一个月三十度左右常年早晚都要穿二件衣服盖被子睡觉也许是这些原因吧

鸡网学院本科生

养殖学徒工 发表于 2020-2-8 19:47
我们这个地方很奇怪,o8年地震几个县城全毁了,死了那么多人我们这一点事没有就连房上的瓦片都没掉几片, ...

福地啊  具体地址能发给我吗  我上谷歌地图看看

鸡网学院学前班

养殖学徒工 发表于 2020-2-8 19:47
我们这个地方很奇怪,o8年地震几个县城全毁了,死了那么多人我们这一点事没有就连房上的瓦片都没掉几片, ...

江油按着平武???我们这边也是出门要出入证

鸡网学院高中生

宇宙无敌帅 发表于 2020-2-8 19:56
福地啊  具体地址能发给我吗  我上谷歌地图看看

四川省绵阳市北川县坝底乡

鸡网学院小学生

养殖学徒工 发表于 2020-2-8 20:03
四川省绵阳市北川县坝底乡

福地

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

新冠状病毒已经对我国人民健康构成了很大的威胁,楼主地方行动比较慢,像我们这边封路已快半个月了。,做长期打算是对的

鸡网学院研究生

论持久战法

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

静夜思 发表于 2020-2-8 19:29

那边的土鸡在销路方面没啥问题。
有一位鸡病专业网培训班的学员是重庆养土鸡的,据他说销路上基本不用太操心,价格也能卖上去。