鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

平凡的我

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们偶尔也会吵架,我每次都说,为什么你害了自己还不够,为什么要搭上我,以前对方只会沉默,现在吵架他也会这么说:赌得我沉默。有的情感专家确说好的情感是吵不散的,我确不这么认为。今年年初我妈的继父永远的离开了,我妈他们有五兄妹,在我另个姨的眼里只有两姐妹,在我小时候我经常听到看到这样的个画面,我妈跟我姨两个人会抱头痛哭,嘴里念着是继父怎样对他们,说是吃红薯长大的,苦瓜不但没油,而且还经常没盐,我继父生气时不管手里的东西是啥,直接就打,我姨跟我妈经常说姐你头上跟身上有几处疤,要是爸爸在就好了,我们可能就没有这些疤痕了,我家要是有钱爸爸就不会死了,我妈跟我姨可能是没有读书的原因想得单纯,我经常听围的人这么说的,是那个年代太穷了,飞沙可能我们湖南人才懂,也就是说毒药吧,比如我会飞沙,后我也想让我的家人过好点,我就飞沙,比如放在你的衣服上,通过血液传播,通过药量的大小,有的三天不治会身亡,有的7天到15天,如果对方知道是飞沙还好,会飞沙的人就是要粮要钱,我外公可能是不知道吧,也许是其它的病,死的不明不白,我外公死的时候我妈只有8岁,我姨只有6岁,我外婆改嫁,我外婆天生是耳朵听不见,我小时候经常看到我的这位外公骂我外婆,听邻居说也有打,好在你外婆是听不见,我的心好痛写到这里,虽然我外婆跟我妈没读书,他们从来也没亲口告诉我过我这是她的继父,每年农忙的时候我都有去帮忙。包括这次我外公离开我的这位姨也没去送最后一程,所有的亲切都叫我评理,我是这么说的,我姨没来送是她的错,为什么会这样,你们就没有错过,在她最需要你们的时候,你们各自上自己的班,如果不是我请求你们去看她,上班比她重要,因为我小姨是离婚的,根本没结婚,我的意思是没有去民政局登记,是抛夫弃子吧!抛夫弃子会不会严重呢,我觉得是严重了,我不了解他们的情感。清官难断家务事。我姨做了20几年的建筑工。在去年检查出来艾滋病,由于没社会经验,不知道该怎么办,她俩儿子也没办法,最后还是我联系到医院,不然只能等死。生活在底层的人太苦太苦,不懂保护自己,不懂太多太多了,写到这里吧,让我印象最深刻,在我的老家,人死后最后一晚所有亲朋好友都得陪整晚,那晚我看着外婆满脸皱纹,皱纹里满是泪水,我也跟着外婆流泪,不是为外公流的,是为,我问爸妈外婆肯定好伤心,所有的回答是,你外公要你外婆照顾,你外婆生气时,死了还好,结果到最后我听到外婆念的是,那怕是我照顾再苦再累也有个陪。我瞬间就长大了,眼泪想不流不由自己控制。

鸡网学院博士生

人越大越思想成熟

鸡网学院专科生

也许吧,可是有的人到死也象个孩子

鸡网学院专科生

我只是想把自己的经历分享一下,并没有其他的意思

特约专家

社区居民忠实会员

打打闹闹也是一生。比单着强。

鸡网学院专科生

说的非常的好,有个伴是多么的幸福

鸡网学院博士生

美善真 发表于 2020-1-17 11:07
也许吧,可是有的人到死也象个孩子

有点乱,没怎么看明白。。还是一句话:心中有目标,其它的不重要

鸡网学院专科生

不是所有的东西我们都能明白

鸡网学院专科生

不是所有的东西我们都能明白,能感同身受

鸡网学院专科生

但是这些事这些人确是真实的存在过

鸡网学院专科生

目标能当饭吃吗,活好每一天,珍惜身边的所有

鸡网学院专科生

你也把你的经历分享一下

鸡网学院专科生

我真的好奇你怎么到了研究生,可能只能只做鸡的研究生,我就喜欢吐槽,不知道大家同意我的观点,还是不同意,我都能坦然接受

特约专家

社区居民忠实会员

穷是万恶之源。吃了上顿没下顿,谁也没有好心情!

鸡网学院研究生

社区居民

陈芝麻烂谷子的往事放下就好,家人之间的是非并不像表面那样。还是学会淡忘,多想想家人的长处。