鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回复蓝色依梦

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请反馈一下

鸡网学院研究生

谢谢唐老师。我已把截图发给我亲戚,谢谢!谢谢!

鸡网学院研究生

唐老师:亲戚说:高,真高,替我说声谢谢!

鸡网学院研究生

半仙

鸡网学院专科生

鸡网学院专科生

以值符为行情(上学逢空)的意思是现在是学生不做生意,当然无法谈行情。给您亲戚说一下。

鸡网学院研究生

唐志涛 发表于 2020-1-12 16:36
以值符为行情(上学逢空)的意思是现在是学生不做生意,当然无法谈行情。给您亲戚说一下。

好的。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

表面看不懂,想了解里面复杂的故事。

鸡网学院专科生

学痴 发表于 2020-1-12 17:57
表面看不懂,想了解里面复杂的故事。

不复杂,任何事情的成功都离不开天时.地利.人和.神助(某种自然力量),天时地利人和上学都学过,神助是课本上没出现的。以上的井子格是九宫,戴九,履一,左三,右七,四二为肩,八六为足,中五。文王八卦离九,坎一,震三,兑七,四巽,坤二,艮八,乾六。六甲大将甲子戊为元帅,甲戌己,甲申庚,甲午辛,甲辰壬,甲寅癸,一个大将值二个时辰的班。三奇,乙为日奇为甲子戊的谋士,丙为月奇为武官,丁为星奇为军需官。九星,天芮星,天柱星,天心星,天蓬星,天任星,天冲星,天辅星,天英星,中天禽星。八门,开门,休门,生门,伤门,杜门,景门,死门,惊门。八神,值符,腾蛇,太阴,六合,白虎,玄武,九地,九天。二十四节气,每一节气分上元,中元,下元。夏至一阴生,用阴遁。冬至一阳生用阳遁。热到极至变冷,冷到极至变暖,同月盈则亏,日中则昃是一个道理。一天十二个时辰。阴阳五行生克制化。总之奇门遁甲是由地盘(十天干),天盘(九星),人盘(八门),神盘(八神),地上九宫,八卦,八方,同时间,一年二十四节气和日,月,时辰,六十甲子组合在一起,构成一个具有宇宙全息特征的立体时空运动模型,以用于预测和选择最佳时空,趋吉避凶。别的预测方式单一,比如单中国陆军。这是奇门遁甲,比如天上卫星,地面陆军,水上航艇,水下潜艇,在预测中无缝对接。中国发射航天器不是叫神州,就是叫天宫,发射的时间精确到秒。我对奇门遁甲知道的连皮毛也算不上,就像吃包子吃到一块石碑,碑上写着离馅还有八十里。我不知道蓝色依梦的亲戚在何方,但是我知道他家的地理格局,不管你在何方。预测能对八成就很好了,如果精通那是神仙。希望解释对您有帮助。

鸡网学院专科生

一件事成功了,肯定占天时,地利,人和,神助,将就着也成了占7一8成,不成肯定连一半都占不到。你去办某事只有去办过后才知成不成,我不用去就知道个大概。一个企业房子的格局,门口的走向,变压器的位置,水井的方位,办公室的方位等等,乃至家庭的格局都影响人的运势。

特约专家

社区居民忠实会员

唐志涛 发表于 2020-1-12 19:28
一件事成功了,肯定占天时,地利,人和,神助,将就着也成了占7一8成,不成肯定连一半都占不到。你去办某事 ...

厉害!

鸡网学院研究生

常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

这里还有高人呀,天呀,这位老师您看啥样的呀。肉鸡行情能看吗,还是看别的类型的。

鸡网学院专科生

龙口广源农场 发表于 2020-1-12 21:17
这里还有高人呀,天呀,这位老师您看啥样的呀。肉鸡行情能看吗,还是看别的类型的。

现在的肉鸡行情就象这冬天的温度,这是大环境大气候,测不测一个样。说到底各位对预测不那么相信,但是天气预报全国人民都看,天气预报是根据节气,温度,风向,云层,等等一系列的参数给出的预测结果。你我过马路看着有无车辆,车辆离我运近,我能不能安全的过去这也是一种预测,只不过你我习惯了觉不出来罢了。

鸡网学院本科生

社区居民

是不是发个微信位置就能预测?

鸡网学院专科生

淄博蛋鸡 发表于 2020-1-12 22:06
是不是发个微信位置就能预测?

不需要,当你最想知道某一事情的发展趋势(高峰)的时间,看一下表为准。你不懂看时间也不管用。天南海北的根据打电话的时间定局。