鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师

猪肉全面飘红!

鸡网学院研究生

涨涨涨吧,确实进口占比太太太小了!
猪肉天价倒逼全民吃鸡是最好的结果

鸡网学院研究生

不过还是那样
猪肉天价可是会引发恶性通胀的。
一摞子钱买一个鸡蛋?
上面不允许的。
还是要理性一下。

鸡网学院研究生

不吐不快!吐了更难受。

鸡网学院高中生

楼下肉烧饼原来2元,现在都3元了

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

jimmy23123 发表于 2019-7-24 02:01
我预期的是年底天价猪肉,现在好像就快了
这样的话,年底或明年反而没天价猪肉了,一是,上面不允许的,猪 ...

我先前觉得三四月份就要涨,结果没涨多少,猪确实少的多,美国猪就是自己不吃都给咱也补不上窟窿。但是我觉得猪是猪,鸡是鸡,说完全替代有点夸大,鸡多了还得便宜

鸡网学院研究生

张智慧 发表于 2019-7-24 16:27
我先前觉得三四月份就要涨,结果没涨多少,猪确实少的多,美国猪就是自己不吃都给咱也补不上窟窿。但是我 ...

我这边批发市场的三黄鸡涨了基本就不降了。
10-15-1213这个过程。

鸡网学院研究生

社区居民

完全代替肯定不可能,不过猪肉涨的越高对鸡肉肯定越有利,我感觉大鸡价格现在有点压抑,肯定有波好行情!

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

物极必反 发表于 2019-7-24 16:51
完全代替肯定不可能,不过猪肉涨的越高对鸡肉肯定越有利,我感觉大鸡价格现在有点压抑,肯定有波好行情!

牛羊肉都贵,现在猪肉也贵了,鸡产品肯定会多卖点,但是还有鸭鹅呢。鸡还有别的品种呢,蛋鸡淘汰鸡都七快多了。所以肉鸡分到的蛋糕没那么大,但是咱们产能一开起来可不小。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

物以稀为贵

鸡网学院研究生

社区居民

张智慧 发表于 2019-7-24 17:34
牛羊肉都贵,现在猪肉也贵了,鸡产品肯定会多卖点,但是还有鸭鹅呢。鸡还有别的品种呢,蛋鸡淘汰鸡都七快 ...

是啊!一圈子都贵就肉鸡现在半死不活的,可能还是量有点大!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

今天我们这里的超市猪后臀肉13.8/斤,肋排16