鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师

鸡苗抄底了!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

都是订金惹的祸

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我是不会交订金的

鸡网学院研究生

金鸡引凤 发表于 2019-6-18 23:45
都是订金惹的祸

都是鸡肉能替代猪肉惹的祸,以为接不到苗提前交定金

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2019-6-18 23:35
有些人的回复中充满尖酸刻薄,行情是常老师引导出来的?还是常老师在掌控着?只是个建议,愿意接受就试试, ...

封杀这类墙头草

鸡网学院学前班

各位,我是梦幻★水晶,我的大号不知被哪位大神无端封号了,一开始是发不了言,退出就无论如何登陆不了了。在此我想说,论坛也需要公平正义,最近是谁在以讹传讹,你们彻底放纵不管,对不同意见的网友进行集体打压,无端封号,禁言。反过来,如果是普通网友呢?自己都好好想想吧,今时已不同往日,世风日下一言堂已经不是我认识的鸡网了,还道貌盎然的大放厥词,自娱自乐去吧,见鬼去吧。

鸡网学院学前班

对,只许州官放火,不许百姓点灯,太可恶了。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

独狼165 发表于 2019-6-19 17:29
各位,我是梦幻★水晶,我的大号不知被哪位大神无端封号了,一开始是发不了言,退出就无论如何登陆不了了。 ...

你想多了。
你的用户状态正常。
前些天网站出现了访问故障,电脑板发帖有发不出去的情况(APP不受影响),现在这个问题还存在(还没有查出具体原因)。如果用的是360或者UC浏览器,建议切换一下浏览器模式,比如原先是急速模式的切换到兼容模式,原先是兼容模式的切换到急速模式。我现在是360兼容模式电脑板回的帖,急速模式点击回帖按钮没有反应。你的应该也是这个问题。

还有你提到的电脑板的登陆目前也存在问题,输入账号后,点击登陆无反应,但刷新一下会看到已经登陆成功了。如果还不行,建议直接使用APP。

鸡网学院学前班

adm 发表于 2019-6-19 19:42
你想多了。

你的用户状态正常。

谢谢阿鹏,我都没想过帖子会通过,看来肚量不小啊。我只是就事论事,无人身攻击和诋毁网站的意思。