鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 池州九山

[土鸡养殖] 创业路上

鸡网学院研究生

张智慧 发表于 2019-5-9 18:51
有清晰的思路和干法,不骄不躁,你一定会成功的。再小的行业都能干大,何况你的理念是有市场的。提前祝你成 ...

谢谢版主支持,我相信三年后,我一定还在这里,我会再发贴介绍我的成功经验

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

命运掌握在自己手中,你觉得行就行,自信是最大的优势!

鸡网学院本科生

事在人为!看好你!!!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

送你一个 幸存者偏差

当你注意看
你会发现  马云阿里巴巴牛逼了
但是倒下的也很多

共享单车 破产的更多
所有行业都有破产的  有赚钱的

加油!   祝你成功!
跟你那朋友加注100快的  我赌你赢!

鸡网学院高中生

挣钱不挣钱,混个肚子圆!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

理想丰满

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

云中雪林庆华 发表于 2019-5-9 20:52
送你一个 幸存者偏差

谢谢林版主支持,我一定可以的

鸡网学院博士生

我当是谁又来发豪言壮语呢?原来是我们池老弟啊...老弟思想跟我有得一拼啊...干..哥哥我支持你...再告诉一下池老弟..遇到困难别回头.但做事要会转弯..你看我鸡养的好,一降价就一大堆人来买鸡了.才真的知道市场在哪?在哪呢?我们本地这在养青年鸡..原来散户老百姓都不会育雏...我的能力就在这..下半年就搞青年鸡,卖给那些散户.我统计了一下..有50多户.一个月可以出2万只鸡..你看生意就是要这样..你现在讲的好好的东西..真的大规模养.思路还是要变的.我当初也是雄心的养特种鸡..现在发现我的养的鸭子别人喜欢吃..好吃.那我就变啊.快速麻鸭走起...出货大.快.回钱快..青年鸡走起..有需求...别一定去堆那终端市场...

鸡网学院博士生

池老弟一起加油.我们养鸡都是一起起步的..都是去年,前年开始的...今年我转变思路了.跟卖鸡的和有地的地主合作..赚小股.合作共赢.南方人的特点就是:我只赚那么一小点点..多方面出击..现在我在湖南龙山,湖北赤壁都有场地了.不要钱..全入股方式,两地共计1200亩..要用别人的钱赚钱..才是真的会赚钱..养殖只是生意中的一个节点..还要办屠宰场...这都是一步一步来的...你没钱.有人有钱.你没地,有人有地.要的就是你的技术.把鸡养好.把牛B吹好...踏实的去干..结果就不要去想了..你就一定能成功.

鸡网学院研究生

fghyes 发表于 2019-5-9 21:38
池老弟一起加油.我们养鸡都是一起起步的..都是去年,前年开始的...今年我转变思路了.跟卖鸡的和有地的地主合 ...

加油!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

理想和现实是两吗事一定要把握好

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2019-5-9 19:29
命运掌握在自己手中,你觉得行就行,自信是最大的优势!

赵总.我们新人都追上来了.新的养殖人..新的思维.连续学习的能力..和..耐艹,耐寂寞.经得起失败的新人们都在以你为榜样.努力追赶着你哦....

鸡网学院博士生

池老弟...鸡,鸭可以养..蜂,羊跨度太大了.先不要入手先...先养好一两种,扩大规模.用一两年做到2-5万规模..你就成功了.还有一种东西你可以一起养.黄粉虫.我试过的.就用麦麸.全身是宝....好东西...这是老哥的经验...

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

只有倒闭的企业,没有倒闭的行业,年轻真好
回复 支持 1 反对 0