鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

流氓嘴脸!

鸡网学院专科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为饲料问题导致养殖失败。求助于某公信单位做检测。从报案一一抽样一一出报告,一个月的时间,得出的结果是一一合格!曾荒唐地声称不加盖公章!
经技术老师们的测试和本人数次抽检,黄曲霉毒素严重超标,而某公信单位给出的结果在国家允许范围!
不服的期限内要求重新检测,此公信所答复带原留抽样包自行找第三方检测。
等拿着取样包去省城第三方检测机构,第三方看到封条后推到了另一个(应该是省直)检测部门。
这需要按规定填写必要的信息,需要公信部门加盖公章,回来后找到抽检单位让盖公章,拒不接受,并声称那个抽样包是不准带别处检测的!前后两天给出了截然相反的说法!
后,让其取样,抽样后,没有封条!没有鉴字!没有日期!白绞带封口空空如也!不知抽样有什么意思!跟我自已抽有曲别吗!
无奈,用原来封样检测,让村委会加盖了公章。
21号接到通知己进入试验室,27号又接到通知改送到了另外一个质检试验室,(28号为保质期最后一天)之前转去了550元的检测费用。时至今曰未收到检测报告!昨天收到第一个质检办转接的一条微信一一黄曲霉毒素检测数据为16μg/kg,和地方公信单位同出一辙,完全吻合!
承诺三至五天可出结果,之所以这么长时间,有关负责人称手续不全,又赶上五一节,很多东西需要对接!也真诚地感谢这位负责人及此公司的热情接待,虽然,处于某种考虑把活交结给了其它公司,但前后不厌其烦的工作态度让人感动!
我原来担心我预留的抽样包,保存是否合乎标准,看来储存条件还不错,3月9号取的样,到现在黄曲霉毒素含量没有变动!
不知常老师这个滑头,没教我真工夫,或是老师们的错没检测好!或是联科智检产品不合格,瞎忽优,惹得我生一肚子气!
要不然就是良心部门有病毒污染了检测设备!
那样我们神圣的法律天平是否会公正!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

想敲他门把吗?看样子你也是个有心的人,这段时间那天你都是做了什么,把你所有经过记录成书面形式整理好,到检察院信访办信访,到时候就有人给你塞钱信吗?不过你要做好心里准备检察院立案时会限制你自由72小时,别害怕这都是程序

鸡网学院讲师

聊城817 发表于 2019-5-9 12:02
想敲他门把吗?看样子你也是个有心的人,这段时间那天你都是做了什么,把你所有经过记录成书面形式整理好, ...

挺老道啊!

鸡网学院讲师

调查组(问政山东)还在山东吧!可查一下电话!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

@旁观者 发表于 2019-5-9 12:17
挺老道啊!

呵呵,帮帮网友,这是初级手段,后面我还有狠的,一棒下去让他们必现原形。

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

得过且过
还是算了吧

鸡网学院博士生

劝老哥一句,得失一念间。收拾收拾心情,从头再来,忘记过去,美好的明天等着你

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

老安,放下吧,到最后,受伤的总是你自己。
如果你做好了准备,那么我支持你追责到最后,但你要想好, 可能最后的结果是你赔了时间,赔了精力,却失去的 太多太多,这样的事,最好的办法是私了
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院初中生

如果你是很强悍又很犟,很硬气的人,我支持你对抗到底。但是在这期间,你会经历各种糟心事,需要斗智斗勇,坚持到底就会取得胜利!

鸡网学院专科生

社区居民

证人冤死人啊!动检一句话,我与料厂再也无话可说!合乎标准,人家与你扯什么淡!
小鞋套上了,昨天下午开检疫票,不出省的,以往是不要血清证明的,屠于本地屠宰,。以往给我开防疫证的,缴了他的权。到所里去开,非要检血清证明,并说上面指示,按原则办亊!潜规则大于规则,谈什么原则!另有其因罢了!让他们检,卖鸡的说不准会查出非温来,为所欲为罢了!
也许此亊挌在别人身上早解决了。本人是个认死理的人,合格的料是不会讹料厂的!

要不然我会把饲料倒在那些部门门前。让舆论辗压他们!

鸡网学院研究生

直接办吧,大哥12345试试,

鸡网学院专科生

社区居民

料己过期,正常的路己堵死!

鸡网学院本科生

早不说啊怎么?我们几家折腾过,到最后竹篮打水一场空!

鸡网学院本科生

辽宁省 鞍山市 岫岩满族自治县
只能用脚投票了

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

在你以为你在美国啊,认命不要认真