鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赵德峰

趋势:

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

明确一点说:产业集中不是大老板们的风险,而是小户、散户的灾难。任凭你养得多好,尽管你很多费用不算。~~那都不是救命的稻草,在资本的屠刀下,作鸟兽散。

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2019-5-7 10:17
非洲猪瘟,是特例。没有普遍性。

你还没说.特例的事不少...赵总只是看到北方的地方..南方可不一样...

鸡网学院博士生

跑得快 发表于 2019-5-7 10:59
除了责任心,散户还有一样是资本做不到的,就是散户不计成本。

同意.你大企业能24小时战斗吗?散户可以.不计成本..的养好鸡..

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

fghyes 发表于 2019-5-12 23:36
你还没说.特例的事不少...赵总只是看到北方的地方..南方可不一样...

南方猪瘟正在流行中。

版主

fghyes 发表于 2019-5-12 23:37
同意.你大企业能24小时战斗吗?散户可以.不计成本..的养好鸡..

大企业必须24小时有人值守。这个是常态。

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2019-5-13 07:58
南方猪瘟正在流行中。

南方地方太大了.就我湘西来说没有猪瘟一说..养殖的猪都没问题.

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2019-5-7 11:58
不要光想着赚大钱,赔的时候,看谁光腚快。成本是一样的。不计算不代表没有。

那就看谁能先把自己的肉割了..先快止损的就是赢了...这个靠老板的眼光和定力..

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2019-5-7 16:25
看问题,一周,一个月,一个季度,半年,一年,二年,三年,五年,十年,~~~你属于那一类?

用一辈子来研究问题的你没眼过吧..我准备11年看看我能不能亏个11年...赵总,我是想亏个11年...看看行不行..

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2019-5-13 08:00
大企业必须24小时有人值守。这个是常态。

值守和用户照料是两吗事..值守说明你在上班.照料是一只一只的看过.甚至看着它们睡觉在那发呆..赵总你没试过吧..我是把鸡儿当儿子.甚过自己的儿子来照料..大企业的员工有这样的心态吗?

鸡网学院博士生

赵德峰 发表于 2019-5-8 06:25
明确一点说:产业集中不是大老板们的风险,而是小户、散户的灾难。任凭你养得多好,尽管你很多费用不算。~ ...

我把每批鸡养好.养得最好.就等着你大企业出错.出一次错我就追上你.就等着你犯错.把每分钱都积累好.不喝酒,不嫖娼,坚持每天跑2-5公里..我就等着你们大企业出一次错..拼技术,拼身体,拼知识.拼你不要犯一次错误.如果你一次错也不犯,我认了.