鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lilijing1984

到底是黄羽乌骨鸡还是铁脚麻鸡呢?40天有2斤

鸡网学院小学生

lilijing1984 发表于 2019-4-25 01:37
就是比较乱七八糟,找不到系统的资料,凤翔有铁脚麻,新广也有,良凤花也有,桂林同发也有,金陵也有,只 ...

云贵川还是凤翔的最好

鸡网学院专科生

黄明全 发表于 2019-4-25 22:51
云贵川还是凤翔的最好

凤翔这几年我在广东接触不到,可能广东比较认三黄鸡,无论是土鸡品种,还是快大品种,在广东,是以地域划分鸡种,比如三黄鸡里面就有比较出名的胡须鸡,封开杏花鸡,麻鸡就有清远麻鸡,阳山鸡,地域分,就有清远鸡,湛江鸡,等等,以上只是举例而言,阳山鸡是一个比较有特点的鸡种,市场消费者其实还不是很懂,但是我已经找到比较正宗的品种,有机会就搞来养一下,而地域分呢,湛江鸡大部分是所谓的广西三黄,具体什么公司的不清楚,就好比广西灵山鸡一样,其实很乱的,而三黄鸡其实在广州有个智威公司的岭南黄,但是没接触到,不理解,其实在云贵川的市场,特别贵州一些青脚麻,比较快的速度可以70天6斤了,具体什么品种就不知道了,但是在广东的快大鸡市场,如果消费者能接受的话,我真觉得是不错的

鸡网学院小学生

lilijing1984 发表于 2019-4-26 01:19
凤翔这几年我在广东接触不到,可能广东比较认三黄鸡,无论是土鸡品种,还是快大品种,在广东,是以地域划 ...

广东温氏,新广也不错

鸡网学院专科生

黄明全 发表于 2019-4-26 18:03
广东温氏,新广也不错

新广我有,但是比较矮,属于矮肥短粗的外貌,一看就是肉肉鸡,青脚麻和铁脚麻看起来就比较像土鸡,所以我是比较喜欢快大的青脚麻和铁脚麻,其实新广K9就是你们那边说的康达尔鸡