鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奶茶

最近蛋价、肉鸡行情不好,你郁闷吗?

鸡网学院研究生

雞懂事 发表于 2019-2-25 13:01
真行   酒量不錯   不知芳齡多少

今年三十五了,喝了二十年了

鸡网学院研究生

奶茶 发表于 2019-2-25 13:45
你这是千杯不醉,和主题无关啊。
注意身体呀!

前两天,常老师说潍坊富华一个讲座,09年左右,在某公司年会把滨州分公司经理开票了,当时喝了两瓶大老虎,啤酒约两箱,进局子一星期,赔了二十多万,房间里电视,茶几,桌椅都散了,半夜里迷迷糊糊被请

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

蛋蛋烟草味 发表于 2019-2-25 15:19
今年三十五了,喝了二十年了

酒齡不少了  應該要注意身体健康  現在減半喝饞酒嗎

鸡网学院本科生

每天卖鸡都是酒醉状态,酒是王八蛋,它是真好喝

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

喝酒与心情有关,

鸡网学院研究生

雞懂事 发表于 2019-2-25 17:28
酒齡不少了  應該要注意身体健康  現在減半喝饞酒嗎

从初中喝,那时候喝啤的 上了高中天天喝 ,高中的墙都爬变了,高中毕业后,还了两年才把饭店的帐还完

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

大学毕业离校前一天的晚上,宿舍的哥们儿喝了次酒,啤酒,我喝了一瓶,不知道怎么回去的,第二天晚上宿管员把我推醒的

鸡网学院本科生

高中失恋,喝了一瓶烈酒,同学拿的,说是60度,不知道是不是,酒坊拿矿泉水瓶去打的,一口闷,年轻时候谁没疯狂过

鸡网学院本科生

可兽医 发表于 2019-2-25 19:34
大学毕业离校前一天的晚上,宿舍的哥们儿喝了次酒,啤酒,我喝了一瓶,不知道怎么回去的,第二天晚上宿管员 ...

高中文理科分班时候宿舍聚餐,一人喝了七两白酒感觉人都快疯了,放水淹宿舍楼

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

不记得了,为什么喝酒呢?喝了多少?不记得了

鸡网学院研究生

可兽医 发表于 2019-2-25 19:34
大学毕业离校前一天的晚上,宿舍的哥们儿喝了次酒,啤酒,我喝了一瓶,不知道怎么回去的,第二天晚上宿管员 ...

可老师大学时候酒量不咋地哈

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

那是N年前冬季,朋友过生日半夜被朋友喊起来喝酒,喝了五瓶啤酒,感觉没过瘾我们三人就商量着去镇上找个饭店喝三人骑一辆没有拍照的摩托车,我当时起得匆忙保暖裤里没穿秋裤,穿个棉拖也没穿袜子,三人到镇上都两点多了,喊饭店的门也没人理,我就和他们俩人说去安阳水冶我哥家喝,我离哥家180里地骑车到安阳五点多,摩托没气了就找地方补胎,喊起来人一问要二十就没补,说等天亮了补吧等一个多小时天亮了补胎要了五元,还有三十多公里就接着走,八点钟来到水冶镇,我跟朋友说我们别去了,怕我哥再训我,我们就在镇一个公园叫珍珠泉公园看了看,所谓的公园就是水下面冒泡看着像珍珠,出来后我说我们早晚也是出来了别回去了,去邯郸峰峰矿区找孩儿他姨夫喝吧,安阳离峰峰矿区还有七十公里左右的路程,走半路加了一箱油继续走,到峰峰矿区都十点多了,被交警查到了,喊我们,我说坏了,车也没证也没驾照,要扣留,结果交警说了一句你们下来一个人,原来摩托不让带仨人,估计是交警看我穿的棉拖也没穿袜子以为是本地人没扣我们,到他姨家就十一点多,也顾不上吃饭了,倒头就睡

鸡网学院研究生

睡了一觉起来继续喝,下午我到外面给家打了电话,当时电话还不普及打到我家村里的代销店让他去跟家人说一声,到晚上了还喝,喝过后我说咱们睡觉吧也没驾照,还到天快亮时回家,睡到四个多起床回家,到家都七点多天亮了,都还没起床,翻墙进的家,家人在家翻天了,他们分头去找,公路上,派出所都找遍了,原来我打电话给家那人忘了跟家的人说了,这是我记忆最深的一次喝酒,但是没喝大

鸡网学院研究生

打字真麻烦

鸡网学院研究生

够发表个短文了