鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节,养鸡媳妇写给养鸡人的话,泪奔啦!

鸡病专业网编辑

Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46

河南省 郑州市 金水区 北林路街道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

养鸡媳妇写给养鸡人的话,据说百分之九十九点九的养鸡人,已经哭晕了,你不相信吗?请先备好纸巾,再看下去吧!
  当初你说会陪伴我一生一世,我才选择了嫁给你,结果呢?一个月30天,29天你都在鸡场,一个月你陪我1天,一年陪我12天就是奢侈,我们的十年也只是别人的4个月!

当初你说会好好照顾我好好爱我,我才把名字写上你的户口本,结果呢?水管坏了,我要自己修,灯泡坏了,我要自己换,我病了,要一个人去看病,整天还要担心你在外面好不好?

当初你说等我们有了宝宝,你会看着他一天天长大,结果呢?孩子走第一步路的时候,你在鸡场!孩子叫第一声爸爸的时候,你还在鸡场!孩子第一次上幼儿园,你只打了一个电话。孩子有多重?你知道吗?

当初你说要挣很多的钱给我,让我做世界上最幸福的女人,结果呢?你养鸡十来年鸡,规模也不断的加大,你挣的钱多了,我们的开销也大了,银行有了些存款,但我的幸福感越来越少了。

当初你说你负责努力挣钱,我负责貌美如花,结果呢?你天天在鸡场,起早贪黑,岁月的洗礼,你变成了小老头,我上班、看孩子、照顾老人、做饭、洗衣、干家务,还要经常来鸡场帮忙,我变成了别人眼里的黄脸婆。

当初你说一旦牵手便再也不放开了,结果呢?你只记得跟“鸡”握手,你再也不会牵我的手.你白天想着用啥药,夜晚做梦还是鸡价上涨,你被养鸡牢牢的捆绑了,我还不如你手捧着的鸡宝宝!

养鸡媳妇
  养鸡老公,请给我一个继续爱你的理由! 亲爱的媳妇,我这样做都是为了当初的承诺呀!(此处省略一万字)

养鸡媳妇
  其实,我都理解,我只是心疼你太辛苦了! 一入养鸡深似海,欲罢不能空无奈,但我永远爱你!

【编后语】
  我们养鸡人,的确比较辛苦,为了养好鸡,我们不是在鸡场,就是在赶往鸡场的路上,起早贪黑,把鸡当成我们自己孩子一样喂养,我们把时间和青春都奉献给了养鸡事业,却忽略了自己的家人,自己的孩子,自己的老婆,每一个养鸡人背后都有一个默默支持的女人,感谢她们。。。。。。

评分

fhcad + 20 前排留名x
南山道士 + 20 一篇梓文,深刻反应了养鸡从业者的无奈与心.
@旁观者 + 20 说的真好

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

写的大实话,泪奔了

鸡网学院研究生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民热心助人勋章

养好鸡,需要成为全能手,耐得住寂寞。

鸡网学院研究生

您很有才,愿你在文学有所发展!

鸡网学院研究生

情到深处最愧疚的就是陪伴孩子的时间太少!对婚姻秉承传统嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁根扁担扛着走。你是我的天你是我的山,有福同享有难同当。

鸡网学院本科生

真的不易,每个养鸡人!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

养鸡人,负担太大了

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

这一行里的女同胞确实不容易

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

满满的爱啊!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

心酸无奈 的现实,但心中有爱!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖优秀版主奖社区居民忠实会员社区明星

君老
岁月如歌,伴伊吟,坎坷人生,伴伊度,灯火阑珊,伴伊眠

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老
岁月如梭,与子歌,光阴荏苒,与子舞,洗尽铅华,与子好

时光静好,与卿语;细水流年,与卿同;繁华落尽,与卿老
岁月如梭,与卿舞;光阴荏苒,与卿随;洗尽铅华,与卿享

鸡网学院研究生

好诗

鸡网学院终级

社区居民忠实会员添砖加瓦奖常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

现实