鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张智慧

100日龄鸡

版主

主推毒感康(治鸡痘)、咳喘康、三黄翁、清营、郁黄和《鸡谱续》

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民社区明星忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

这种情况用中药辅助治疗,可以降低发病率。

鸡网学院研究生

社区居民

我想问一下白血病和马立克的肿瘤从外形上怎么区分

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

yzdongsheng 发表于 2019-2-14 07:18
我想问一下白血病和马立克的肿瘤从外形上怎么区分

这个问题交给大学化验室去解决吧

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

僧楼夏竹林 发表于 2019-2-13 21:06
可老师,这属于哪种疾病?马立克吗

不好定性,白血病和网状内皮增生症的可能性更大一些

鸡网学院高中生

老杨头 发表于 2019-2-13 17:28
这种情况再找你的话,可以当做没做疫苗处理,推荐他使用消瘰丸合五位消毒饮配伍免疫调节剂治疗,达到剂量应 ...

杨老师可以给个具体方子吗?我这也有类似症状

鸡网学院高中生

可以做标准病例

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

病例难倒神手张,弃药不治不思量,莫如介绍神医杨,治疗本病有良方?!

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

吴泊成 发表于 2019-2-14 13:20

只能给你个大概的思路
对这个病没有成功的经验
小鸡有热是可以
尚若属寒则要热解

总版主

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

吴泊成 发表于 2019-2-14 13:20

免疫力强点,霉菌毒素影响小点,发病率能少点,针对肿瘤的治疗就免了吧,想想人的肿瘤花了多少钱?

总版主

佐君畜牧 发表于 2019-2-14 14:13
病例难倒神手张,弃药不治不思量,莫如介绍神医杨,治疗本病有良方?!

哈哈哈,我只要看见这种病例,一般都不开药,特别大群正常的蛋鸡群

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

开药也无用  不如落个好名声。