鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我家鸡棚

心情超级不好!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

我家鸡棚 发表于 2018-12-15 00:38
没说主动平摊,只是等着了!

假如你家公公就生了你老公一个独子,你找谁去平摊呢?你要平常心去面对,格局放大,你能放多大就放多大,格局有多大,财富就有多大,你如能做到,一世不缺钱花!

鸡网学院研究生

天骄伊人 发表于 2018-12-15 00:43
假如你家公公就生了你老公一个独子,你找谁去平摊呢?你要平常心去面对,格局放大,你能放多大就放多大, ...

压力太大,感觉刚想翻身,啪一下又给拍地上了!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

我家鸡棚 发表于 2018-12-15 00:48

感恩上天给到你的一切,学会感恩,你就会获得更多福报!

鸡网学院终级

怀着一颗感恩的心,感恩一切使你难受的事!

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。

鸡网学院本科生

天骄伊人 发表于 2018-12-15 00:51
感恩上天给到你的一切,学会感恩,你就会获得更多福报!

羡慕你的境界,期待能达到

鸡网学院终级

我创业时,受到很多人打击,我很感恩这些打击我的人,他们让我励精图治,我豁出去拼了做出结果让他们花自己的时间印证我今天的辉煌,你说我要不要感恩他们?没有他们的打击也许我没那样疯狂的努力,也就没有现在的辉煌

鸡网学院研究生

蛋蛋烟草味 发表于 2018-12-15 00:22
像俺姥爷是的,一次打了三个还是四个支架,按道理是我舅出,我三个姨,姥爷那时候不喜欢闺女,挣得钱都给舅 ...

我公公不过日子在我村里出名,一开始不知道,后来自己看出来了,上一天班歇三天,扛着锄头干农活,一天连一趟都干不完,他这个病就是抽烟喝酒引起的,没办法摊上了,连老公都有时候说别人家三年都翻身了,咱家这都多少年了

鸡网学院研究生

天骄伊人 发表于 2018-12-15 01:00
我创业时,受到很多人打击,我很感恩这些打击我的人,他们让我励精图治,我豁出去拼了做出结果让他们花自 ...

只能当创业途中的艰难险阻了!

鸡网学院本科生

家家有本难念的经,农村这种情况很多,希望你坚持住,日子会好起来的。在这里诉诉苦,也算是一种解脱吧!

鸡网学院专科生

别给人生留下遗憾,当初我爸对我说过一次,同样的事情,我也对我爸说过一次,钱没了 可以挣, 有钱多花,没钱少花,别让你爱人心里有一个一辈子都无法释怀的心结。

鸡网学院终级

我家鸡棚 发表于 2018-12-15 01:01
我公公不过日子在我村里出名,一开始不知道,后来自己看出来了,上一天班歇三天,扛着锄头干农活,一天连 ...

要多看公公的优点,学会看人之长,缺点谁都有,伟人身上都不是十全十美的对不对?要多看你公公不容易,把你老公一把屎一把尿的培养成人,要感恩他,他干一天歇三天,也许是身体的原因,让他干的太累了有点受不了,抽烟喝酒是养家有压力,男人压力过大就烦,也就抽烟消愁,你要多看你公公身上有哪些优点,这样你就能溶入这个家庭,看到的都是亲情,你就会很快乐,快乐后你会怎么样?干什么都开心的!

鸡网学院研究生

孟德健 发表于 2018-12-15 01:06
别给人生留下遗憾,当初我爸对我说过一次,同样的事情,我也对我爸说过一次,钱没了 可以挣, 有钱多花,没 ...

我就是怕有心结,所以才拿完钱以后才说的!治病钱不够去借的,啥也没有命值钱,这个我知道

鸡网学院研究生

天骄伊人 发表于 2018-12-15 01:10
要多看公公的优点,学会看人之长,缺点谁都有,伟人身上都不是十全十美的对不对?要多看你公公不容易,把 ...

身体每年是医院检查过的,岁数大了,老公也是不放心,只要公公婆婆觉得不舒服就带着去医院检查,能吹是算优点么,人家能吹牛1个小时不带停的

鸡网学院终级

我家鸡棚 发表于 2018-12-15 01:11
我就是怕有心结,所以才拿完钱以后才说的!治病钱不够去借的,啥也没有命值钱,这个我知道

你做的太好了,我很敬佩你的做到,那么,既然钱都借来给公公花了,就不能说出来,说出来就没功德了,本来你老公到是很感激你有这样的大爱的,可是你把钱花了又唠叨抱怨,这样你老公也不开心了,你说对不对?要做一个聪明的女人,相信你一定能做到!

鸡网学院专科生

我家鸡棚 发表于 2018-12-15 01:16
身体每年是医院检查过的,岁数大了,老公也是不放心,只要公公婆婆觉得不舒服就带着去医院检查,能吹是算 ...

心里不平衡总比有心里有伤的好,吃亏是福,祝你生意兴隆。