鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 民工改行

急寻死因

鸡网学院专科生

可兽医 发表于 2018-11-12 18:01
还要提醒一句,要做好全军覆没的心理准备

可老师,我这什么情况呢?为何这么说呢?请言明,谢谢

鸡网学院专科生

可兽医 发表于 2018-11-12 18:01
环境干燥、鸡的生活空间不足,鸡的状况不容乐观,管理上需要尽快改善一下。注射治疗并不是打一针就能解决问 ...

今天下午用了老杨头老师的方子(半夏泻心汤),咳嗽有好转,也没那么怕冷,期待效果中。在此感谢老杨头老师在我养殖过程中多次指导,也感谢可老师及所有的老师、同行前辈们给予的帮助,同时感谢专业网让大家在养殖过程中遇到问题难题有个交流的平台

特约专家

传染性支气管炎炎病毒感染,感染后泌尿生殖系统损害严重,导致储尿囊水肿、肾脏肿胀,输尿管有少量尿酸盐等病变。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

民工改行 发表于 2018-11-12 21:32
可老师,我这什么情况呢?为何这么说呢?请言明,谢谢

因为山鸡因为这个病导致几乎死光的情况非常多的

鸡网学院博士生

翅膀都竖起来了。怎么没打法氏囊疫苗呢?鸡越是弱群越要打啊。。保大群去小群啊。。。这样不打疫苗全死不更惨?