鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祈祷

我也来个养鸡日记

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

祈祷]白天犯困,晚上不困,昨天2点多才睡觉,在网上瞎转悠,早上7点多迷迷糊糊起来,进鸡房看了蛋鸡一切正常,麻鸡经过一夜感觉又大了一些,已经扩了两次地方了。感觉空间又小了,这个时期到75天之间长的最快,每天能长一两多,采食量在最高峰能接近四两。

像祈祷这样能干的女强人,在我们这,百里之内绝对没有,佩服!!

鸡网学院博士生

社区居民

祈祷]白天犯困,晚上不困,昨天2点多才睡觉,在网上瞎转悠,早上7点多迷迷糊糊起来,进鸡房看了蛋鸡一切正常,麻鸡经过一夜感觉又大了一些,已经扩了两次地方了。感觉空间又小了,这个时期到75天之间长的最快,每天能长一两多,采食量在最高峰能接近四两。
向你学习!

鸡网学院高中生

我的鸡什么药都吃过了.只能把声音压一压,不能断根.咳~~~~~~~~~~~

鸡网学院高中生

行啊你:p

鸡网学院高中生

你好

嘉☆沁]我的鸡什么药都吃过了.只能把声音压一压,不能断根.咳~~~~~~~~~~~
我的也是,就有几个那么咳。不断根,还不传染,每批都这样。

鸡网学院高中生

麻鸡日记 

今天太阳依旧高高挂,气温始终没太降,鸡也在高温这中,昨天把公母分了群,要不然影响公鸡生长速度。我就想不通,蛋鸡鉴别可以达到100%,而公鸡确95%左右,不知道是不是孵化场骗我们。今天称了一下较好的3斤多,一般的在2.6两左右。上传几张照片给大家看看:这只鸡现在3斤重。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

哈哈,祈祷大姐!,对了,你的QQ号好用吗,为什么不见你上QQ?谢谢你的答复!!!!

鸡网学院高中生

你好

pengpeng980]哈哈,祈祷大姐!,对了,你的QQ号好用吗,为什么不见你上QQ?谢谢你的答复!!!!

我QQ号被盗了。换号了。你是我网友吗?不打不相识啊!我新QQ号是:690851653欢迎你加我。请输入验证你是同行。谢谢

鸡网学院高中生

我感觉还是叫你小妹好点.死后多久腹下发黑呢,死前发黑很可能是伤寒了.每只鸡的体质不尽相同.对那几只咳的鸡可以放到通风的地方让它们多运动运动.不是大群有病不要用太多药.用药是要钱的,再药用多了又没能把病根治很可能会让病毒对这类药产生耐药性的.以后用这类药会不管事了.

鸡网学院高中生

谢谢

谢谢大哥,还是叫小妹好点。没死前就肚子发黑。针也打了。药也喂了,就是长的能小点。

鸡网学院高中生

大姐

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民

叫大姐大

鸡网学院高中生

你损我

:confused: :confused: :confused: 大哥你损我,让我难看是不?伤心中,,,,,,,,,,,,,,,,,

鸡网学院高中生

优秀会员奖原创先锋奖

祈祷]:confused: :confused: :confused: 大哥你损我,让我难看是不?伤心中,,,,,,,,,,,,,,,,,
哎呀!不愿说就算了哈?真是"难得糊涂"啊

鸡网学院高中生

优秀会员奖原创先锋奖

祈祷]:confused: :confused: :confused: 大哥你损我,让我难看是不?伤心中,,,,,,,,,,,,,,,,,
为了你继续写好你的帖子,我在此向你公开道歉!由于不知请你原谅,也请和我一样不知的网友,不再问起此事.问题我会永远糊涂着,决不再问.祝你节日快乐!!!