鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师

不要说国家大事与己无关!

鸡网学院高中生

夜袭寡妇村 发表于 2018-10-14 06:35
攘外必先安内,外边就是再乱,他们也没忘记拆老百姓的养殖场。等到了需要百姓扛枪的时候谁还愿意去???

你说这个我不赞同  有国才有家  有家才有国  这是相辅相成的,你看战乱国家  老百姓日子过得怎么样  生命都保证不了  还想养鸡养鸭

鸡网学院专科生

麻辣小龙虾 发表于 2018-10-14 13:46
你说这个我不赞同  有国才有家  有家才有国  这是相辅相成的,你看战乱国家  老百姓日子过得怎么样  生命 ...

国家是国家,政权是政权。不过历史上君主专政的政权一般都是没有国家信用的。常常会发生指鹿为马的神奇景象!

鸡网学院专科生

夜袭寡妇村 发表于 2018-10-14 06:35
攘外必先安内,外边就是再乱,他们也没忘记拆老百姓的养殖场。等到了需要百姓扛枪的时候谁还愿意去???

别说扛枪了,捐钱捐粮我都没有。当时建的时候还给的补贴,现在说拆就拆了,断了我的生计。还让我笑脸相迎吗?

鸡网学院专科生

笑看人生@ 发表于 2018-10-14 19:46
别说扛枪了,捐钱捐粮我都没有。当时建的时候还给的补贴,现在说拆就拆了,断了我的生计。还让我笑脸相迎 ...

当强权控制了一切,黑白、对错就成为面团,任强权拿捏。真理只有在正常、良性的环境中才能被成为真理。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

经济形势的变化关系到每一个人的生活