鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jimmy23123

炸毛,感觉要发大病了。。

鸡网学院博士生

jimmy23123 发表于 2018-10-8 00:55
就个人身体经验来说,感觉是有点恶寒。
微烧?

通徐的讲鸡感冒了,

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

球虫的轻重程度和环境潮湿以及密度直接相关。首先干燥环境,降低密度,球虫自然就不容易反复了

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

改善环境是首要任务,尤其是地面环境,荆防败毒散用上三天再看情况。这个时候不要急于往外放,等调理几天鸡群状况好了再往外放

鸡网学院研究生

张智慧 发表于 2018-10-8 15:04
球虫的轻重程度和环境潮湿以及密度直接相关。首先干燥环境,降低密度,球虫自然就不容易反复了

嗯,还是因为偷懒。

鸡网学院研究生

可兽医 发表于 2018-10-8 15:53
改善环境是首要任务,尤其是地面环境,荆防败毒散用上三天再看情况。这个时候不要急于往外放,等调理几天鸡 ...

打算毛羽正常的转栏,降低密度。主要没栏舍。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

jimmy23123 发表于 2018-10-8 18:30
打算毛羽正常的转栏,降低密度。主要没栏舍。

新栏舍温度低,要防止转过去的鸡受凉
老舍里由于转走一部分鸡,密度小了,舍温也会降低,也需要你注意

鸡网学院研究生

可兽医 发表于 2018-10-8 19:13
新栏舍温度低,要防止转过去的鸡受凉
老舍里由于转走一部分鸡,密度小了,舍温也会降低,也需要你注意

是,所以之前打算多加点谷壳。锯末没有了,本来保暖还是要锯末

鸡网学院博士生

群主这鸡养的都是凭第六感啊。不错……我养鸡也靠这感觉……。:lo……最近鸡产蛋。我感觉不对了……有小量溅蛋……我也对自己说不对了……赶紧检查饲料配方。赶紧中药保输卵管搞起。。

鸡网学院研究生

fghyes 发表于 2018-10-8 20:01
群主这鸡养的都是凭第六感啊。不错……我养鸡也靠这感觉……。:lo……最近鸡产蛋。我感觉不对 ...

没理论知识当然是凭经验啦

鸡网学院博士生

jimmy23123 发表于 2018-10-8 21:00
没理论知识当然是凭经验啦

其实你的第六感很重要。。我也是随着第六感来防病的。不过你要多呆在鸡舍自然感觉就出来了。