鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: czc15024084048

vc是不是维生素C

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

我养的生蛋气的鸡因有黄鼠狼在树上睡,下雪15度以下都不下来

鸡网学院高中生

老杨头 发表于 2018-9-7 20:03
我养的生蛋气的鸡因有黄鼠狼在树上睡,下雪15度以下都不下来

有的鸡是挺耐寒的,下雪都是睡外边,不知道我的这个旧院黑鸡有没有这个耐寒性。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

czc15024084048 发表于 2018-9-7 19:27
已经在改进了,我不知道冬天行不行?温度能否达到?我们这边冬天很少下雪,鸡的生存最低温度是多少?

你这样的养殖条件,想搞规模养殖全国几乎没有养殖成功的,建议你要么放弃要么改进
有不服我这句话的请举例说明哪个人完全靠散养鸡发家致富了。

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2018-9-7 20:44
你这样的养殖条件,想搞规模养殖全国几乎没有养殖成功的,建议你要么放弃要么改进
有不服我这句话的请举 ...

谢谢你提的宝贵建议,在改进方面有什么可以提示?

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

czc15024084048 发表于 2018-9-7 21:12
谢谢你提的宝贵建议,在改进方面有什么可以提示?

要有一个不论外界什么气候都能保证鸡在里面舒舒服服的鸡舍,而且你要从小让鸡习惯,不论什么情况下你都能把鸡叫回鸡舍。
农村有的鸡冬天再冷也不回舍,那是个例,不是规模化养殖应该参考的

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2018-9-7 21:34
要有一个不论外界什么气候都能保证鸡在里面舒舒服服的鸡舍
农村有的鸡冬天再冷也不回舍,那个不是咱们搞 ...

明白了,这些可老师。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

可兽医 发表于 2018-9-7 20:44
有不服我这句话的请举 ...

可老师,真的有,昨天有个朋友问办养殖手续的一个月8000,年出栏10万!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

平静如水 发表于 2018-9-7 21:35
可老师,真的有,昨天有个朋友问办养殖手续的一个月8000,年出栏10万!

一个月出栏8000而且能赚钱的肯定不是纯散养的吧,不是这样的简易鸡舍吧

鸡网学院博士生

可兽医 发表于 2018-9-7 21:38
一个月出栏8000而且能赚钱的肯定不是纯散养的吧,不是这样的简易鸡舍吧

楼主说的散养,说实话这么大的量散养成功真的厉害了

鸡网学院博士生

张智慧 发表于 2018-9-7 15:42
有肠炎就用个vc和鱼肝油吧,分开用,别用葡萄糖,拉稀更重了

为什么要分开用?

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

czc15024084048 发表于 2018-9-7 17:40
买的是注射液可以用吗?

如果你不考虑成本是可以用的