鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[月饼兑换] 亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~

——中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!

(APP、触屏版请点击 手机端兑换 参与兑换)

一年一度的鸡病专业网论坛鸡蛋兑换月饼活动开启啦~为了避免节日物流冲突,鸡蛋兑换中秋月饼提前来袭~月饼可能会在农历八月十五前提前送达~

月饼数量共100份,APP端提供80份,电脑端提供20份,兑换活动结束后,陆续安排发出。还是去年的那句话:如果你没能兑换到或没看到活动,就当把机会承让给其他网友了~其实不管最后谁吃到了,都是战友吃到了,就别那个什么了

注:
1、限2018年9月1日以前注册的论坛会员\论坛版主;
2、如果华美月饼·花香丽影月饼出现断档,论坛可能会用其它系列或牌子的月饼代替,但我们会尽量使用华美月饼·花香丽影系列月饼。
3、兑换截至时间:2018年9月6日12:00,每会员限兑换一份,电脑端、手机端不可重复兑换手机端80份,电脑端20份,兑完即止
4、如您无特别说明,我们将使用给您邮寄东西使用过的地址或您在蛋黄网最后一次下订单的地址作为月饼寄送地址。

鸡网学院研究生

zyyjh出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!”活动

只需花费6666鸡蛋就能兑换中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!,太给力了,有木有!!

鸡网学院初中生

新人进步奖社区居民添砖加瓦奖

知足常楽出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!”活动

我兑换了中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!, 就用了6666鸡蛋真爽啊

鸡网学院研究生

鸡网学院研究生

第一 给2份不

鸡网学院初中生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民

鹤壁肉鸡出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!”活动

我去,才花了6666鸡蛋就兑换了一个中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民

怎么兑换

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

烈日下散步出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!”活动

我去,才花了6666鸡蛋就兑换了一个中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

咱也来两合尝尝

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民

zyyjh 发表于 2018-9-4 12:00
第一 给2份不

哈哈!给别人留点

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

怎么兑换

鸡网学院研究生

社区居民

我点的两份,一万多鸡蛋木有了

鸡网学院研究生

坏了,兑了两次,怎么办

鸡网学院本科生

期待

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章忠实会员

烟波钓徒1987出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换2018中秋月饼啦~!”活动

神马,中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只要花费6666鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!