鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 常老师

建议场长班常年举办。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

跑得快 发表于 2018-8-21 18:27
有的学校理论正确,同地区实际养殖效益不算突出。论坛办学校需要你这样经验技术理论都过硬的人才。你要当 ...

好的,等我建好了让陈老师组织,咱也办一个学校,哈哈

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

见鸡行事 发表于 2018-8-21 19:25

不给学费当苦力可以吗

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

跑得快 发表于 2018-8-21 19:38
不给学费当苦力可以吗

可以,哈哈

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

这个提议常老师已经提过多次,现在时机已经成熟,应该可以运作了。

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

至于培训班名字可以讨论一下

鸡网学院研究生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖新人进步奖

论坛是有一些精通养殖技术的,但估计都不会去场长班讲课,论坛现在讲课能请到的主要是通风和禽病这两块的老师,管理和技术缺乏好的讲课人,还是办办通风班吧。
回复 支持 1 反对 0

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

见鸡行事 发表于 2018-8-21 19:25

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

eric185 发表于 2018-8-22 06:16
论坛是有一些精通养殖技术的,但估计都不会去场长班讲课,论坛现在讲课能请到的主要是通风和禽病这两块的老 ...

先找个条件合适的鸡场联合办学,理论实践一起学。每个养殖经验技术比较多的网友都可参与,空栏的既可以传播知识,又能学到东西。系统培训学员收费,参与的网友只收食宿费。聘请的开工钱。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

哈哈大叔 发表于 2018-8-21 17:40
场长的定义是什么?
只有一个养殖单元的场长还是大型养殖企业的分场长?是老板场长还是职业场长?

同问!谁来培训场长?短短几个月很难培训出合格的,哪怕是技术场长。建议以一个养殖场为模板,全天候在养殖场工作,学习,培训,交流。以后自己根据下放养殖场的实际情况适当修整,老师团队作为顾问提供咨询。单纯的讲课还是进行专项培训好些。恕我直言,老师勿怪。