鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学痴

逗母亲一笑真难

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

新人进步奖添砖加瓦奖原创先锋奖忠实会员社区居民热心助人勋章

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

张智慧 发表于 2018-8-6 09:24
蜜煎方:食蜜七合(一合是20ml)        上一味,于铜器内,微火煎(有汁而干谓之煎,就是不断加热的过程) ...

谢谢您的热心献方,我看看能不能制成吧!这个古方值得推广。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

鸡网学院本科生

山东省 临沂市 兰山区 半程镇
情到深处,不得不顶!
祝老母亲越来越好

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

苦槐花 发表于 2018-8-15 18:16
情到深处,不得不顶!
祝老母亲越来越好

谢谢您的孝心共鸣,愿天下父母老有所依。