鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青脚麻鸡养起来..

鸡网学院博士生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一批绿壳蛋鸡养成功了....500只死亡50只左右..第二批肉鸡青脚麻鸡7月3号准备进家..鸡苗很便宜,公的1块一只,950只,母的3.8一只50只.这批准备肉鸡..感谢论坛里的大拿们的关心照顾..谢谢可兽医,谢谢鸡懂事大哥,谢谢老杨头的指点和帮助...咱们继续前行...风雨同舟..小鸡养起来..

鸡网学院本科生

公的3.8母的1块

鸡网学院高中生

云南省 大理白族自治州 宾川县 金牛镇
会不会整错了,公的那有这种便宜

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民

恭喜

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

应该是麻母苗比公苗便宜。你就在这个主题下面也写篇日记吧,记录自己的养殖历程

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

死亡1/10真不少啊,在努力吧

鸡网学院博士生

全是弱雏,非管理上的问题..厂家补苗了

鸡网学院专科生

价格贵了哦公苗1.7母苗三毛左右

鸡网学院博士生

蚂蚁王 发表于 2018-6-30 13:28
价格贵了哦公苗1.7母苗三毛左右

大哥你这价,孵化厂还赚不赚钱啊..别往死里压价啊.三毛我是孵化厂我还孵个毛线啊.电费都赚不回来.

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

fghyes 发表于 2018-6-30 11:38
全是弱雏,非管理上的问题..厂家补苗了

兄弟ˋ 加油哈 這批會更好

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

公苗3块多了

鸡网学院专科生

fghyes 发表于 2018-6-30 14:29
大哥你这价,孵化厂还赚不赚钱啊..别往死里压价啊.三毛我是孵化厂我还孵个毛线啊.电费都赚不回来.

帅哥不是我压价,我们这市场价就是这么多,孵化厂出厂价就这个价,有时母苗还不要钱白送,前提是你要经常在那拿苗把人混熟,你这个价应该不是一手价,业务员还要赚的,等你真的找到一手货源了,你才会发现想像不到的便宜,不信你问群里大师应该都知道

鸡网学院博士生

蚂蚁王 发表于 2018-6-30 20:26
帅哥不是我压价,我们这市场价就是这么多,孵化厂出厂价就这个价,有时母苗还不要钱白送,前提是你要经常 ...

是一手厂家..别人都说了.主要是运货贵...我去过他们厂...

鸡网学院博士生

只要保证我的鸡死得少..钱不一样是省下来了..你便宜个块把2块..没养好.药费也会贵死好吧.

鸡网学院专科生

fghyes 发表于 2018-7-1 02:39
只要保证我的鸡死得少..钱不一样是省下来了..你便宜个块把2块..没养好.药费也会贵死好吧.

从广东空运到四川一箱苗也才十五元,至于你说价高就一定质量好那是你心理作用,等你找到苗子批发市场,你会发现当天无论谁家的好坏大家都是一个价,并没有说谁家的苗好就卖高价,苗子市场价很透明