鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢羊羊

快崩溃了!每天死亡20多老师帮我看看吧

鸡网学院专科生

社区居民

建议用议清瘟败毒的,不要用再治疗风寒类中药,抗菌的建议你做药敏看看啥敏感,购买药品的时候问清实际成分,不要看标注的成分。

鸡网学院博士生

老杨头 发表于 2018-6-18 16:24
具体参考民工改行方案

你这是一次性解决方案啊...老杨头..我看了想笑..每次疫苗都死鸡.越养越大越死鸡.环境一定差的啦..这样能赚钱就鬼了..

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

每天死鸡的死亡时间在哪个时间段儿?夜间还是白天?现在鸡群的整体采食量、粪便如何?舍内温度最热时有多高?用的什么饲料?打听一下用同样料的鸡群有没有类似的情况

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民忠实会员

慢羊羊 发表于 2018-6-18 16:16
我们这里小县城买不到黄栀口服液,清瘟解毒口服液、藿香正气口服液、四逆汤有

好清温可以。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民忠实会员

Artan 发表于 2018-6-18 16:14
能详细一点吗, 什么扶正,什么驱邪, 是药物中毒吗

现在都高热出血了,你不泻火,还用黄芪补气?

鸡网学院本科生

社区居民

病毒,新城疫或者感冒,已经有心包炎。

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

fghyes 发表于 2018-6-18 18:17
你这是一次性解决方案啊...老杨头..我看了想笑..每次疫苗都死鸡.越养越大越死鸡.环境一定差的啦..:lol这样能赚钱就鬼了..

只要你在养鸡业混
就有笑不出来的时候
阳厥是旦热不寒
治疗用寒凉以退大热
阴厥正好相反
到这个程度仅自体中毒都别想活
抗生素吸收已经很困难

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖热心助人勋章

楼主的防疫程序有问题
健议下批到防疫版块求专业老师制定个可行的方案
活疫苗饮水时一定小鸡健康才行
尤其饲养日期长的鸡不提倡饮水免疫
这就是本身体弱
搞上疫苗激发了潜在的病

鸡网学院本科生

我都懵了,不知怎么治疗了,大家给楼主出了一个选择题,我同意可兽医的看法,把鸡舍的环境问好,当地天气,大家在下结论。

鸡网学院初中生

可兽医 发表于 2018-6-18 18:19
每天死鸡的死亡时间在哪个时间段儿?夜间还是白天?现在鸡群的整体采食量、粪便如何?舍内温度最热时有多高?用的什么饲料?打听一下用同样料的鸡群有没有类似的情况

白天晚上都有,水正常,吃料也正常,大群精神都好,个别有不愿动的鸡,这段时间我们这里天气不好每天都有刮风或者下雨,鸡圈只有在中午的时候才打开风机,鸡圈温度25度左右

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

慢羊羊 发表于 2018-6-18 20:39
白天晚上都有,水正常,吃料也正常,大群精神都好,个别有不愿动的鸡,这段时间我们这里天气不好每天都有刮风或者下雨,鸡圈只有在中午的时候才打开风机,鸡圈温度25度左右

通风一定要加强,这么热的夏天你只在中午的时候才敢开风机,我觉得你只是把通风改进了不用药死亡也能降下来。但是一定要注意,加大通风要循序渐进,让鸡有个适应过程。
至于用药,我觉得现在用几天针对气囊炎的药就行了

鸡网学院初中生

我现在怀疑这个疫苗,是兽医站发的,前天刚卖了两圈鸡,用了这个疫苗第二天突然几十个死亡,一直到卖都在死,怎么治都不行
现在咨询的这批鸡也是用了这个疫苗,比卖的那批用的早,所以52天我才做的四系疫苗

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

慢羊羊 发表于 2018-6-18 21:57
我现在怀疑这个疫苗,是兽医站发的,前天刚卖了两圈鸡,用了这个疫苗第二天突然几十个死亡,一直到卖都在死,怎么治都不行
现在咨询的这批鸡也是用了这个疫苗,比卖的那批用的早,所以52天我才做的四系疫苗

只能是怀疑,咱们找不出证据的,这个苗以后不用就是了

鸡网学院初中生

可兽医 发表于 2018-6-18 22:30
只能是怀疑,咱们找不出证据的,这个苗以后不用就是了

不用这个化验抽血不过关,老师说的是,我也决定不用了,明天早上看看伤亡情况,太郁闷了

鸡网学院本科生

社区居民

免费的疫苗慎用,能不用最好别用。吃亏了不知道找谁。望早日渡过难关。