鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 达达蒙蒙

32天土鸡,求助

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

养土鸡的人一定要做到这两点,一是随时能把鸡叫回鸡舍,二是鸡在舍内能舒舒服服的生活。

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2018-4-21 20:13
养土鸡的人一定要做到这两点,一是随时能把鸡叫回鸡舍,二是鸡在舍内能舒舒服服的生活。

谢谢可老师赐教!可是做到第一条有什么好方法吗?第二条我力争做好

鸡网学院高中生

今天还是有水样稀粪,弄了生石灰消毒,准备停药一天看情况再说

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

达达蒙蒙 发表于 2018-4-22 10:25
谢谢可老师赐教!可是做到第一条有什么好方法吗?第二条我力争做好

从小就不断的训练,而且放出舍外后要不间断的用饲料等引诱鸡回舍,这个训练不能间断,往往间断五六天就再也叫不回来了

鸡网学院高中生

可兽医 发表于 2018-4-22 20:34
从小就不断的训练,而且放出舍外后要不间断的用饲料等引诱鸡回舍,这个训练不能间断,往往间断五六天就再 ...

好嘞,我试试看,谢谢可老师!