鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红鱼

蛋鸡笼饲养三黄肉鸡的再次探讨(养鸡日记)

鸡网学院专科生

社区居民

再上传几个图片
图片 019.jpg
图片 018.jpg
图片 014.jpg

鸡网学院高中生

这个主题办的好!
能在这里见到红鱼夫妇,高兴。
建议:每一位上网的人都能拍下生活的每一天。意在交流。相互学习

荣誉版主

我是搞兽药的,不是兽医,因此专

添砖加瓦奖社区居民社区明星

三黄鸡我也养过。抗病力比较好,看你描述前期死亡也不低,估计长途运输的,开食开水有点晚。

鸡网学院高中生

家和万事兴,夫唱妇随,鸡民的榜样!

荣誉版主

知道就传传话 不知道就学学 彼

原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

好作法,必然迎来好效益!

1、远距离运输是应该注意加入多维糖和防治肠道药的。后来你及时做了调整是正确的,选择的几味药也是明智的。估计淘汰不会太多。最好用白头翁中药加氧氟杀星比较好,这样避免雏鸡的免疫力的问题。阿米卡星最好留在后期用防治肠炎。

2、用蛋鸡笼来养我国的品种是完全可以的。如果条件可以在后期注意在蛋鸡笼中加铺渡塑网,有效防止胸囊肿。每小笼位后期不超过三只。

3、环境控制要搞得好一些的话。是可以降低用药量的有效方法。

4、现在你选择上肉仔鸡也是个明智的选择。有眼光!今年的后市的商品淘汰鸡一定看好。用三黄鸡是不错的品种!

鸡网学院高中生

社区居民

希望有个好行情

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

我对肉鸡没研究 , 不过我会 关注你的 。 祝您好运。

鸡网学院专科生

社区居民

8月21日 星期一 晴转阴 22---30度

十分感谢各位老师的关注和指导,今天是第7天,死亡一只,今天注射新支二联油苗0.42ML/只,乳头通水喝乳头的鸡很少,料槽加料后很多鸡都吃槽里料估计明天撤掉料塔,因夜里没点火白天撤掉了火炉、烟筒停止加温,鸡群很正常,体重220G。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

我鸡22天一只鸡大肠杆菌用河北地邦赶劲。11天小心慢大

鸡网学院高中生

社区居民

我是东北的,也是JBZYW的老朋友了.请教大家我们东北这边怎么没见过这种817鸡呢?它的市场在哪里呀?我们这肉鸡比较多.今天肉鸡2.6元/斤.行情相当不错.养鸡户每只鸡都能赚5-6块钱呢.

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

三黄鸡抗病力强.不太易得病.不过要注意好球虫和肠炎病.不然别的也会继发感染的.
我想找一下三黄鸡的采食量表格大家谁有呀.能不能提供一下./

鸡网学院高中生

hen hao !谢谢红鱼斑竹的勇于表率,我予祝你成功!

鸡网学院专科生

社区居民

8月22日 星期二 晴 21---30度

今天第8天,上午撤掉了料塔做了鸡痘,已经是连续3天做苗了,鸡群表现良好,死淘2只,共死淘43只,还有2252只,继续投新霉素、黄芪多糖、电解多维。今天有人打电话说他和我同批的鸡数量也相同,现在死100多只了,而且现在还有病,吃料很少,看来我的管理还是不错的

荣誉版主

知道就传传话 不知道就学学 彼

原创先锋奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

一个小建议

红鱼建议你设计一张表格,以表格的形式进行填写,每天存栏数、用苗剂量、淘汰数、饲料用量、防治的方案和采取的措施。这样也利于其它人查看,不用翻页。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

这几天一直在找红鱼版主的信息,现在看到了,都第九天了,我是养快大肉鸡的,我们互相学习,互相交流,我们这凡是有的疫病,我都会去主动做好防疫,你是老养殖手,我相信你会知道怎么防的,我建议在小鸡发育到可以自身调节体温,抵抗力增强的时候,就不要用太多的药了,这样不一定是好事,三黄鸡比快大肉鸡的抵抗力强,用药太多是不是会破坏小鸡肠道内的菌群正常比例,同时也可能让小鸡对药物过于依赖,只要你在环境上控制好了,我想可能会更好(个人意见,仅供参考)。