鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 杀了白杀,死了白死

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们政府今天开会说了,大家要搞好防疫,不然杀了白杀,死了白死,这是我们国家,我们这共产党说的话吗,我没有参加会议,但,所有这里的养鸡户都可以做证的,他是这样说了,这不是让我们养殖户绝望吗,眼看禽流感蔓延但我们的心理没有一点点的希望,政府就这样说话,这是我们党中央的意思吗?有人能告诉我吗???????这是什么世道啊!!!!!!!!

鸡网学院本科生

“杀了白杀,死了白死”的话不应该说,但估计政府的意思不是这,好象有这样一种说法:如果按照政府的部署防疫的话,万一发生“禽”,扑杀后按中央政策该怎么补怎么补,但如果不配合防疫可能另外一种说法。开会应该是这个意思。

鸡网学院本科生

社区居民

不论政府是什么意思也好!!他说这话也把咱们养鸡户的心伤了!!本身闹禽流感对咱们养鸡的来说已经是个不小的打击了,可是现在国家政府部门不去安抚民心,却还在这个时候实施他的"霸王风度".这就是为人之父母官吗?这就是响应国家三个代表吗?真不知现在当官的他们都在作些什么,不知为民着想不?也许这只是其中一些渣子而已!影响咱们党的形象呀!!!!当官不为民做主,不如回家卖红薯!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:

鸡网学院本科生

说的对,这是害群之马!严重伤了养殖户的心!

鸡网学院高中生

其实如果说政府有补助的话真的给吗,辽宁那边我想也没给把,我听说以前一只鸡2元还不到位那

鸡网学院高中生

这样的干部一定有,你们不应该放过他.要向上级反应,告到他下台为止,国家又不是他自己家的想怎么就怎么啊.

鸡网学院高中生

那谁说给10元的,现在怎么又变成2元了。
那10元是谁说的,敢不敢回个帖阿!!!!!!!!!!!!
猜测就免谈,要实据。 谢谢

鸡网学院高中生

说这话的政府也有一定的道理?万一禽在蔓延,那么影响不是会更大吗?要我说也得这样做?短期内能控制住疫情,不是更好吗?眼关放长远点,眼前这点利益到算什么?因为现在必定许多养殖户还抱有幸运的态度嘛!

鸡网学院高中生

我还想问问那个杀鸡的10块钱,是马上付款?还是个白条子?
我晕白条子!!!!!

鸡网学院高中生

:confused:电视里说辽宁黑山不是给十元一只吗??

你没看电视新闻啊

是现金还是白条没说

鸡网学院高中生

想当年共产党就是凭着这样的态度打下天下的,这优良传统岂能丢下?中国的老百姓也是可怜的很,当前一只淘汰鸡才卖6、7块前,而政府捕杀一只鸡补贴10元,据说有的老百姓为了得到这10元钱,宁可让鸡得病死掉也不打禽流感疫苗,这不是周瑜打黄盖两相情愿得事吗?怪的着谁呢?

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

政府不给老百姓办事,做什么也难了.