鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

夏季鸡舍通风专题培训班开始招生啦!

鸡网学院高中生

社区居民

首先我个人感谢论坛举办这次培训班。我是一名农民,而且是没有多少文化的农民。为养家十年前搞起了庭院肉鸡养殖。十多年的时间肉鸡养殖业在我这个地区经历了地养、网上平养、笼养、现代规模化笼养。每一次的创新都会把以前的模式击垮。说明我们这个养殖业是在不断的进步中(用赵德峰老师的话说我们养殖业正在从规模化向专业化、标准化迈进)硬件设施的升级使用的核心技术必定是具有专业化的人才。因为再也不会有哪个规模化鸡会为实验而心甘情愿的承担实验失败的后果!这个风险也再也不是几千几万的损失,动辄上百万啊!所以奉劝那些像我一样还准备在养殖业奉献余力的朋友:趁我们还没老,捡起知识武装我们自己、提升我们自己吧!坚守我们热爱事业的最后一席之地!好像有点跑题了,没文化你说可怕不可怕

评分

农民王志刚 + 20 加油!

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

辽宁赵明月 发表于 2017-7-13 14:14
首先我个人感谢论坛举办这次培训班。我是一名农民,而且是没有多少文化的农民。为养家十年前搞起了庭院肉鸡 ...

说的很好,赞一个,欢迎您过来学习

鸡网学院高中生

社区居民

奶茶 发表于 2017-7-13 17:26
说的很好,赞一个,欢迎您过来学习

鸡场里现在有鸡,还赶到高温。这次非常遗憾没能参加培训,丢失了一次学习的机会!

鸡网学院高中生

广西壮族自治区 百色市 平果县
明天开班,错过了,月底才去山东