鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

那一刻的悔恨

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

真情流露,父母无时无刻地关心着孩子,生怕有个好歹

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

大姑娘上高一,成绩垫底只希望她能高高兴兴的上完高中,然后再上个三流大学,平安幸福的长大成人。最大的愿望,是在可以再以后,附近的找个人家,最好在我20分钟路程内的,起脚就到,每天逛一下闺女家,帮着看看门扫扫地,就足以。

鸡网学院专科生

学痴 发表于 2017-5-16 23:19
看到是你发的文章,我知道是又一个情感故事开始了,读到一半,我的心也悬了起来,泪水在眼里打转,你的宝贝 ...

这哪是你的小棉袄,这是你的宝贝疙瘩啊

鸡网学院专科生

我下学早所以成家也比较早,所以对待孩子我也不知道用什么方式疼爱,非常想和女儿亲热亲热,但是一到我手里就想和她打闹,经常惹哭所以大了一见我就跑,我算是一个脾气好的人吧,算是个慈父吧,平时有错误都是妈妈管教,打骂都是妈妈的事,还是和妈妈特别亲,特别嫉妒哈哈

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

从小培养孩子的自理能力很重要

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

2002年我在公司鸡场工作,老婆也在鸡场,没时间照顾四岁的女儿,就把她送到县城幼儿园,每月回一次,一天由于园方的疏忽开着大门我闺女跑了出来,园方找了一个小时没找到,才给我打电话,当时鸡场正在免疫,到幼儿园问啥情况说是老师去外面提水的空当我女儿跑出去了,各种找啊,心急如焚,兵分两路,一路去公安局报案,一路去找算卦看香的看看能找到不能,我是去找看香的了,还没走到地方那路人打来电话了,说闺女找到了,在公安局一个公安家睡觉了,原来女儿出来后就向我在的鸡场方向走,来到一个卖水果摊前跟卖水果的要水果吃,水果摊就在公安局附近,直接把闺女送公安局了,到公安局闺女瞌睡了,公安就让他老婆把闺女抱回家睡觉了,真的是有惊无险,当时我就想如果找不到闺女,鸡场也不干了带上行李天南海北去找闺女了,找到是命,找不到就死到外面算了,现在想想觉得亏欠闺女的太多太多……

鸡网学院本科生

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

山东风 发表于 2017-5-16 23:41
真情流露,父母无时无刻地关心着孩子,生怕有个好歹

是啊,天下父母皆此心。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2017-5-16 23:47
大姑娘上高一,成绩垫底只希望她能高高兴兴的上完高中,然后再上个三流大学,平安幸福的长大成人。最大 ...

孩子上学也不容易,你倒是不给她压力。

鸡网学院终级

鸡浊扬清 发表于 2017-5-17 00:13
我下学早所以成家也比较早,所以对待孩子我也不知道用什么方式疼爱,非常想和女儿亲热亲热,但是一到我手里 ...

孩子多数都跟妈妈更亲密,但大点之后,更需要父爱。

鸡网学院终级

五星 发表于 2017-5-17 00:37
从小培养孩子的自理能力很重要

是啊,还想让孩子独立,还害怕意外。有惊无险的经历,对孩子的成长也有好处。

鸡网学院终级

雪飘夏季 发表于 2017-5-17 01:08
2002年我在公司鸡场工作,老婆也在鸡场,没时间照顾四岁的女儿,就把她送到县城幼儿园,每月回一次,一天由 ...

真是惊险,希望多些热心的好人,让走失的孩子都能找到回家的路。这些人,积德行善,一定会好人有好报吧,谢谢那些善良的人。

鸡网学院研究生

新人进步奖社区居民热心助人勋章

读到前面心里沉沉的,真的可怜天下父母心!

鸡病专业网编辑

Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46Rank: 46

河南省 郑州市 金水区 北林路街道
文章很感人,我是流着眼泪看完的,我也是有孩子的,非常能理解你当时的心情,因为自己也遇到过类似发现孩子不见后,那种着急、无奈、悔恨,是无法用语言表达的。生儿育女不容易,可怜天下父母心!

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2017-5-16 23:47
大姑娘上高一,成绩垫底只希望她能高高兴兴的上完高中,然后再上个三流大学,平安幸福的长大成人。最大 ...

每天逛一下闺女家,让亲家炒俩菜喝二两,挺好。