鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[我和鸡病专业网的故事] 我与鸡病专业网的不解之缘

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

伤寒杂病论 发表于 2017-5-6 11:46
(续之二)
记得当时在鸡病专业网论坛中兽医药板块区,是我每天必须看的板块……

真给力,期待续三!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民忠实会员

(续三) 谈谈芸芸众网友吧……  论坛里有很多高手,神出鬼没,得道高人……  儒释道人士也不少,呵呵,这样论坛才有活力,百家争鸣嘛   第一个好像有个东海居士(不知现在论坛此友还在吗),很多老网友应该对他很有印象……信佛入道学医,此友最大的优点是说话深不可测,最大的缺点是不知所云,不过人品很好,别人怎么说,也没见过他生气(虽然有点啰哩啰嗦偶尔被禁言),但是据说他还可以起死回生的找回来(大家其实还是很喜欢他的)……其学医热情很高,也有时候提出一些正能量的问题,不过多数不知所终,而未果……印象对我最深刻。 还有个原版主,学伤寒的,此处就不说真名了,技术确实相当不错,文章写的也很好,呵呵,就是脾气倔些,容易较真……当时记得论坛再继续交流,有点快打起来的感觉……其实回头看看,闹闹哄哄也不错 。  论坛网友的网名大多起的很有创意,一般和自己的喜好,家乡,职业有关,最有印象的有禽始皇,鸡会来了,佐君畜牧,山东风,神经刀,昨日重现,可兽医,快乐老王,辉煌一生,漫步,树岐,景弈嘉,……等论坛的活跃分子[握手][握手],当然线下有很多成为了好朋友   这些就是论坛过去的一些故事  不知大家有些许共鸣否!!呵呵   董晓峰2017-5-6

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

社区居民忠实会员

好了,过去的故事有很多很多,我们主要的还是珍惜今天…… 相见是缘分,珍惜现在,才能把握未来…… 希望大家越过越好[抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

在去年莘县开始有心包积液的病时,许多养鸡的手机里都有您的治疗方法,听说你在济南有门市,本来你这两个名字对于我很熟悉,直到今天才知道是一个人。

版主

社区居民忠实会员

学痴 发表于 2017-5-6 15:38
在去年莘县开始有心包积液的病时,许多养鸡的手机里都有您的治疗方法,听说你在济南有门市,本来你这两个名 ...

呵呵,谢谢学痴网友的支持。。

声明一下:
第一,我是山东人,但是在济南没有门市(可能是济禽堂堂主的缘故吧),济世救禽的寓意。
第二,我多数在河北石家庄与保定地区。现在主要做禽病中药研发与临床技术推广工作,一直在一线临床实践。
第三,去年安卡拉很多手机上有我写的治疗大纲与方法,应该是在相关微信平台发布的,谢谢你还记得。
第四,“甘草”是我的一个网名或者笔名而已。其实是一个人。呵呵

董晓峰

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

晓峰是中医大家,对中医有着深刻的理解,想起每天在一起“争争吵吵”的日子,觉得很让人留恋。希望你经常回归论坛,经常发表你的学识到论坛里。

鸡网学院研究生

未完待续……

版主

社区居民忠实会员

谢谢,有时间会经常回来交流的

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

伤寒杂病论 发表于 2017-5-6 14:52
(续三) 谈谈芸芸众网友吧……  论坛里有很多高手,神出鬼没,得道高人……  儒释道人士也不少,呵呵,这 ...

百家争鸣是论坛非常需要的