鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我和鸡病专业网的故事] 匆匆

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十年匆匆而过
这里是我们的家园
从初来乍到
如初生牛犊
无所不敢言
主管思想尽显
论坛包容着我的无知和天真
我如井底之蛙
论坛就是井口的那片天
那些年轻的自以为是
渐渐远去
行业变化着
论坛和我们也改变着
规模化的发展
杰出人才的加入
逐渐认识自己的无知和不足
再回首已是十年
多少欢笑心酸
论坛留下了多少足迹
十年世事变化
对家园的热爱不变
昨天所有过往
已变成遥远的回忆
今日重又踏上征途
我愿全力以赴
拼搏我的青春
我用一颗勇敢的心
面对未来的一切
至坚守在行业奋斗的同行们
用我们今天的努力
创造明天更好的生活
在成功中坚定信心
在失败中坚守勇气
如当初选择肉鸡的初衷
有一次次努力奋斗的机会
留得青山从头来过
我愿与你同在
论坛我的家园

评分

农民王志刚 + 100 赞赞赞赞赞赞!
佐君畜牧 + 60 赞一个!
赵德峰 + 100 很给力!
雞懂事 + 100 赞一个!
笑看花开花落 + 20 才女!
奶茶 + 100 赞一个!
zhangshaohu + 20 很给力!
王日田 + 50 写的真棒,不愧是才女
学痴 + 102 真情流露

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

鸡病专业网一路走来感谢有你!还记得你家那位的QQ昵称叫一生专注,而我的QQ昵称叫专业专注!

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

抒情、动感,赞..。

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

adm 发表于 2017-5-4 17:00
鸡病专业网一路走来感谢有你!还记得你家那位的QQ昵称叫一生专注,而我的QQ昵称叫专业专注!{:11_328 ...

是啊,久到求求都不用了,我们也算论坛老会员了。

鸡网学院终级

通航 发表于 2017-5-4 17:18
抒情、动感,赞..。

献丑了

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

岁月如歌,往事如烟。真情相伴,只有家园,值得留恋。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

字字含情,句句生动,不愧是论坛的元老级坛友啊

鸡网学院终级

学痴 发表于 2017-5-4 17:27
岁月如歌,往事如烟。真情相伴,只有家园,值得留恋。

我们都是一路相伴论坛,走到今天的,老熟人了。

鸡网学院终级

昨日重现 发表于 2017-5-4 17:29
字字含情,句句生动,不愧是论坛的元老级坛友啊

见笑了

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

很有才啊。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

十年匆匆而过,人生没几个十年

鸡网学院终级

张智慧 发表于 2017-5-4 18:39
很有才啊。

过奖了

鸡网学院终级

东岭 发表于 2017-5-4 18:54

欢迎路过

鸡网学院终级

奶茶 发表于 2017-5-4 18:54
十年匆匆而过,人生没几个十年

是啊,十年青春付流水了。