鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

肉鸡舍紧张施工中

鸡网学院本科生

社区居民

养鸡行业入门槛要求低,但想搞好要求就太太太高了。入行需谨慎。

鸡网学院高中生

泰隆保温鸡舍厂 发表于 2017-3-13 07:53
说他垃圾是你没有找对厂家,贪便宜没好货,下面这个照片是使用8年的猪舍,我前天去山东拍的照片,现在还 ...

拍照看?拍照丑女变西施。走近了看看。走近了在摸摸!真个摸西施好有一比啊,软的地方是真软。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民忠实会员

俺家养鸡 发表于 2017-3-13 08:03
养殖行入门槛要求低,谁脑子一热也想进来,撑个棚搭个框就搞养殖的多数是入行的新人。真正养了十几年的再扩 ...

非常对!这种结构的大多数是刚入行的才用!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

又一个将来悔青肠子的受害者!不受害哪能知道自己被坑骗了

鸡网学院高中生

江苏省 盐城市 东台市 新街镇
投资要谦慎,这年头,投资容易,回本难。

鸡网学院本科生

社区居民添砖加瓦奖

泰隆保温鸡舍厂 发表于 2017-3-13 07:53
说他垃圾是你没有找对厂家,贪便宜没好货,下面这个照片是使用8年的猪舍,我前天去山东拍的照片,现在还 ...

这猪舍卫生条件堪忧

鸡网学院初中生

谁言寸草心? 发表于 2017-3-13 08:01
你说实在话凌美水泥和外墙保温的胶泥哪个好?天地之差。可怜可怜我们这样养鸡的穷人好吗?你说8年没事, ...

外墙保温泥的性能我不是很了解,我理解是不是建筑上做外墙保温的那东西,如果是,那造价你了解过吗,高层做外墙保温要100一平米左右,还是按墙体面积计算,如果用在室内还不防火,如果用砖瓦钢结构建造鸡舍那他的成本在加上外墙保温,要比玻璃钢的贵上2到3倍。再普及一点知识,玻璃钢不是做不好,也不是寿命低,而是多数厂家都没有按要求去做,包括我自己,我想做好,但是做好了没有市场,价格比别人高了没人用,哪怕是一平米贵上五块十块都不会用我的,玻璃钢保温板材在中国也发展有几十年了,北京有专门的科研机构研究这个东西,现在很多框架结构的房子用菱镁保温板做隔墙板,用在民用建筑那是需要经过国家质检机构检测的,要出具检测报告才能用,严格来讲,他的生产制作过程,包括用料都是有严格规定的,可是没有哪个厂家会那样去做,而且多数厂家都不知道怎么规范去做,都是采用的传统方法,理论知识没有几个懂的,这种鸡舍做好和做坏占地成本增加不会超过10-20块钱,但是就是这20块钱,把这个产品搞臭了,另外我不能说这个材料是最好的,比他好的材料有很多,但是要考虑成本,只能说这个材料是最经济实用的,对于资金不足的养殖户这个材料还是很有优势的,一栋鸡舍能用上10-15年已经不错了,试问就算是用水泥浇筑出来的鸡舍,他的屋顶能够撑多少年,他的钢梁能撑多少年,他的建造成本是多少?他防不防火?

鸡网学院高中生

这样一个鸡舍造价多少?

鸡网学院初中生

小鸡养殖 发表于 2017-3-13 13:37
这样一个鸡舍造价多少?

看在什么地方建  具体尺寸是多少

鸡网学院本科生

谁言寸草心? 发表于 2017-3-13 07:55
这样的鸡舍几年就不成样子了,如果喜欢自己找人买做外墙保温的胶泥,效果才叫好还省钱。凌美水泥太不过关。 ...

你说的这种水泥是不是氧化镁和氯化镁合成的?如果是,那还真不行。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

泰隆保温鸡舍厂 发表于 2017-3-13 13:52
看在什么地方建  具体尺寸是多少,需要加我微信吧13403166688

不要在正常发贴中夹角带商业信息

鸡网学院高中生

泰隆保温鸡舍厂 发表于 2017-3-13 10:51
外墙保温泥的性能我不是很了解,我理解是不是建筑上做外墙保温的那东西,如果是,那造价你了解过吗,高层 ...

自己买苯板买胶泥买网找点人自己就弄了也不是什么技术活还100块钱1平?1元钱1平有的事人干,一天少说一个人100平我就是这么雇人干的,计时工一天80元。

鸡网学院高中生

奔跑的鸡 发表于 2017-3-13 20:42
你说的这种水泥是不是氧化镁和氯化镁合成的?如果是,那还真不行。

就是氧化镁和氯化镁弄的,

鸡网学院高中生

外墙保温泥的性能我不是很了解,我理解是不是建筑上做外墙保温的那东西,如果是,那造价你了解过吗,高层 ...

凌美水泥就防火?谁说水泥就不防火呢?防火不防火在于苯板,就算阻燃的苯板也一样点着。你就忽悠吧,忽悠我们这些穷人。

鸡网学院高中生

彩钢板也不过40元100元一平那是金的